【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(7ページ目)

タイトルは

タイトルにはセンスを感じないけど、ストーリーはまぁまぁ面白い。飛び飛び購入していきます。めちゃコミックやデジタルは飛び飛び購入できるのがいいところ。

結婚

有休が取りたいがために契約結婚…
    普通はありえない事だけど、漫画だとずーっと入り込めるのが不思議。
    とにかく2人が早く本当の思いを伝えあって夫婦の形が変わるのを期待してます。

結婚に行くまでの経緯がおもしろい。
    どれだけ仕事してるんだ…。
    セ◯クス有休ってなんだ?笑
    いろいろ突っ込みどころもあるけど、
    結果両思いなとこがいいですね

ヒロインは最初かわいいなぁ!と思っていたけど、話数が進むに連れて鈍感さというか、ちょっとおバカさんな印象になって共感できなくなってきた。
    まぁ、お二人が幸せならいいかと思う。

by 1ちみ

特別休暇で

こんな有休申請してみたいですね
    恥ずかしいやら優越的な感じが味わえる気がしますね
    ストーリー的は休暇の名前の通りもっと初々しくも激しい感じになってていい気がしました

お互い好きなはずなのに、契約結婚として夫婦生活を送ることになったのですが、契約とはいえ、夜伽ももちろんのこと、綺麗に描かれています。

by a'

そんな有休あるかい!

こんな有休取れたらおもしろいわ(笑)しかも一駅で会社行けるのに惹かれて結婚承諾とかない(笑)でもまぁ女の子は相手のこと好きなんだしいいのか?!良くない!

思ったより

ストーリー系だったかな〜タイトルや絵の感じ的にはもっとグダグダにえろすかと思ったけど、中々にキュン要素もありーので良き良き

by Gaya

先輩と部下…いいっ!

社畜な2人が契約結婚をして有休を取るのですが、主人公も先輩も思い合ってるパターンです。途中から婚約者とかライバル♂とか王道展開あり。

流される主人公かと思いましたが、先輩に好きになってもらう作戦を考えたり、予想と違った主人公で面白かったです。2人のラブラブなところがもっと見たいです。