みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
よき
TLぽいありえない展開だけど、先輩は激甘だし、後輩ちゃんはぽやぽやしててかわいいし(アホだけど笑)うん。アリ!
可愛い!
他のサイトで広告出て前から気になってたから、こちらのサイトでも出るのを待ってました!有休の為に結婚しちゃう勢いもすごいけど、何より先輩のデレが良い。ついつい買っちゃいました。もっともっと見たくなります。
by 粉※雪- 0
他のサイトで
配信されていたので諦めていたところ、こちらも配信されるようになり一気買いしちゃいました。嬉しい。
これからの展開が楽しみです。by あじちゃんこ- 0
匿名希望
大好きな先輩といきなり契約結婚!!
これからどうなっていくの?
凄い楽しみぃ〜更新お願いします。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
話の展開が早すぎるけど、続きがとっても気になります。楽しみです!
イケメンでご飯美味しいなんて最高!!by りー68- 0
他社の広告でよく見かけていたので、めちゃコミさんで出るのを待って購入しました。
設定が面白そうだなーと思いました!
今後の展開が気になります!by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
社畜な2人が結婚して、すぐに休みが取れても何をしていいかがわからない2人になっているが、新婚ホヤホヤはいいなぁ
きゃー!
待ってましたよ!気になって仕方がなくて、、速攻購入です!ハッピーエンド希望です!同居中に本当の気持ちが伝わって愛が芽生えますように!
待ってました!
ずっと気になっていた作品で、ついに電子化が本当に嬉しいです!これから愛読していきます。作品もイラストも好きだったので嬉しいです。
タイトルからおもしろそうだったので無料分を読んでみましたが、内容もはまりました!
契約結婚でも好きな先輩となんて羨ましい🖤今後が楽しみです!by 匿名希望- 0