みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互い好きなはずなのに、契約結婚として夫婦生活を送ることになったのですが、契約とはいえ、夜伽ももちろんのこと、綺麗に描かれています。
by a'- 0
結婚しないと、休みがとれないなんてブラック企業ですよね~。有休とっても、会社からの呼び出しで行かないといけないなんて休みとった意味がないですよね~。
by ミニたま- 0
光一さん、カッコイイし
理央も、可愛いしお似合いだなー。
愛され感がめっちゃいい。
こんな人なら契約結婚でもしちゃうわ。by 匿、名、希、望。- 0
社畜ってw
社畜女子が大好きな先輩と契約結婚。
結婚したら、休みもらえるって。
いや、おもしろいけどw
女の子のことが、ちょっと苦手だったので途中でギブアップしました。by (ΦωΦ)ニャ~- 0
ヒロインは最初かわいいなぁ!と思っていたけど、話数が進むに連れて鈍感さというか、ちょっとおバカさんな印象になって共感できなくなってきた。
まぁ、お二人が幸せならいいかと思う。by 1ちみ- 0
タイトルがかなり衝撃だったけど、内容は不器用な2人が契約結婚から本当の夫婦になっていく話し!社畜すぎて休み欲しさに結婚なんて考え誰も思いつかないよねー、ただこの2人は惹かれあってる2人だから出来たんだろうなぁ
by なるらママ- 0
突然の結婚シリーズが最近多くて。
色んなパターン見てきてますが。
このストーリーは、1番素敵だったと思います。by ママちゅ- 0
ハマってしまった
広告で気になり、ちょうど毎日無料で読めるので読み出してみたらハマってしまいました!!
毎日続きが気になりすぎて1話じゃ我慢できません(笑)
今ちょうど新婚旅行後の一波乱ありそうなとこでこれからの展開が気になります!!by MANGA sk- 0
さすが
さすがスクリーモさま!最高です!いや!作家さま!!ありがとう!先輩イカメンすぎてキュンキュンします!!幸せになって!!
by やおやおピース- 0
先が楽しみです
まだ序盤(無料分)ですがタイトルがセンセーショナルなのでつい購入して読み進めています。最初から両想いのようだけど主人公が気付いていないあたりがおもしろいです。
by ラブロビン- 0