みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ部署で働く社畜の2人。
    玉城先輩と天野さん。
    結婚休暇が欲しくて、言われるがままに大好きな先輩との契約結婚。
    でも、玉城先輩も天野さんのこと好きそうだし、早く素直になればいいのに。
    色々あるかもだけど、ハッピーエンドなのかなぁ(笑)

食生活駄目な後輩と出来た先輩

同じ会社で食生活も乱れた後輩の女性会社員。空腹での仕事は見られた物じゃなく、つい先輩男子が手を差し伸べる。
    会社の手前、契約婚をしたが、ようやく気持ちが通じて初めて結ばれる迄の葛藤あり、応援しちゃいます。

すったもんだありますが…

タイトルの通り社畜カップルの2人なんですが、いろいろあります。
    ちょっと斜め上の非現実なこともありました。
    でもヒロインがかわいいから許す!!
    もどかしいけど、↑なので、ラストまでキュンときますよー

タイトル変えた方が...

絵はとっても丁寧でカワイイと思います。
    内容もドキドキするし、どんどん読めるけど
    なぜこのタイトルなのか?
    ただのエロマンガではなく、しっかりキュンキュンする内容なので読んでみて欲しいです。

好きな先輩と契約婚か、、

契約婚しよう!の前にどちらか告白すれば普通に結婚できたのにね。
    なんだか複雑になっている感じ。
    お互い好きなら普通の夫婦だよね。
    ややこしい始りだけど、幸せになる終わりを楽しみにしてます!

好きな作家さん

お互い自分の気持ちを打ち明けられず…よくあるもどかしいすれ違いストーリーではありますが、共に少しずつ欲が出るというか気持ちを出し始めてるので面白くなってきました~
    いつか来るエンディング楽しみです。

そもそも偽装する必要性…?

偽装結婚ものは数あれど、この2人の場合偽装する必要がどこに…?ヒロインが一瞬暗くなりかけてすぐ切り替えるシーンは好き。実際はこんな女子多いと思うけど意外に見たことなかったとハッとした。

先輩最高‼️本当は両想いなんでしょ⁇⁇愛が溢れてます‼️(o^^o)結婚って楽しいこともあるけど、お互い仕事してたらすれ違いもあるよね‼️だけど、同じ職場‼️先輩後輩なら最高だよね‼️もっと読みたいです‼️

こんな職場で働きたくないなあと思いながらも作品が気になって読み進めています笑
    私は先輩の目の下のクマが好きです(*´◒`*)♡笑
    エロは思ってたよりあっさりしていたので、もっと欲しいなあと思いました^^

どんな会社?!

有休は、普通に取りたいですよね〜
    たまたま同じく社畜でそれでいて
    お互い気になってる相手だから、こんな契約婚も
    マンガの中だからアリだけど。
    先輩がかっこいいので、この後が楽しみです!