みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
男性にキュンキュン
どこかで似たような話は見ましたが、やはりキュンキュンしますね
カワイイ、とたくさん言ってくれるセッ●ス、嬉しいですよねby 匿名希望- 0
途中ちょっと切ない
契約婚だけど、彼女は先輩のことが本当に好きで、新婚旅行の話のくだりで「それは本当の旦那と行くためにとっておけ」ってのは、結構グサッと来ちゃうだろうなぁと読みながら切なくなりました。まだ読んでる途中ですが、最後は本当の夫婦になれてたらなと思います。
こんな先輩いたら、結婚したいかも♡まあ、実際には有り得ないストーリーなんですが、こんな先輩に至れり尽くせりされたいな~。絵は確かに少し雑かもしれません。
by はる2160- 0
契約結婚ってホントにあるのかな…
いや身近に居ないから分からなくて。
気持ちが無い人とキスしたりって…
ごめん。無理。by 匿名希望- 0
流石に契約結婚ってなれば、お互いに気がなきゃしないでしょ。って感じ。
それで、Hになると待ってみたいな展開。ないでしょby 匿名希望- 0
初めはノリみたいな契約結婚だったかもしれないけど、見てるこちらは、お互い両思いなんだからさっさと気持ちを伝えてスッキリしなさい!って思いますよね笑
一見おかしな感じに聞こえるけど、実はいい休暇よね(笑)。少子化だし、こういう休暇は認められてもいいかも?!
早く両想いになってほしい。
タイトルに引かれた。相手が憧れの先輩なら、ノリで結婚もありかなーなんて思ってしまった。いいところで無料分終了、ポイント貯めて続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
題名がイマイチだし(笑)結婚って事も契約って形でしているようだし、意味がわからないし(笑)50はたかいかな
by さち6- 0
絵が好き
無料試し読みで読んで、絵が好きだったので続話も購入。絵が好きでストーリーも分かりやすくスラスラ読めるしえろさもGood!