【ネタバレあり】結婚したので、セックス有休ください!のレビューと感想(13ページ目)
面白かった
おもしろいはなしです。
訳あり契約結婚やけど、どんどん本気になっていくところがドキドキ楽しめました。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
社畜すぎる二人の契約結婚。
先輩は実は御曹司だったらしく、親の決めた結婚が嫌だったらしいが、詳細はまだ不明。
それにしても、休みが欲しいだけで結婚しちゃうヒロイン。チョロいな。
よく分からず結婚したけど、先輩に好きになってもらい、契約結婚を本当のものにしようと頑張るところは前向きでいい。by 匿名希望- 0
いやぁ~…
完結しました。どうなるかと思ったんですけど、良かったです。これからの本当の新婚生活を見たいです。おまけみたいにちょっと読みたいです。
by 雪之烝- 0
策略結婚⁈
絶対にありえないけど…
先輩を好きな後輩ちゃんと、
後輩を好きな先輩が、お互いの気持ちを隠しながら、契約結婚をして、初夜からラブラブ三昧。
いや、それがTLの面白いところですよね。by 匿名希望- 0
契約結婚した大好きな先輩に、婚約者がいると知り落ち込むも、悲劇のヒロインはここで終わりと切り替える、元気なヒロインが気持ち良くて好きです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
勢い?
訳が分からないうちに結婚してる!で、その有給は何?とても不思議だけどほんとにあったら面白そう。よく考えましたね。
イケメン先輩と契約結婚!!でもほんとは契約なんかじゃなくて好き同士なんだと思う〰️早く想いが通じ合うといいな。
ありえないけど
休みが欲しいという理由だけで結婚してしまう主人公。それだけのつもりが予想外の展開に…普通ではありえない話だけど、コミックだから、まぁいっかって読めました。
トントン拍子で大好きな先輩と結婚!
まだ前半ですが、元々両思いだったのでは!?美味しい手作りご飯と職場まで一駅のお家と大好きな先輩!(笑)最高すぎて羨ましい。笑by 匿名希望- 0
先輩がカッコいいです!絵はまあまあ好みです。契約結婚ものが好きなので、先が楽しみです。お互い好き同士がバレバレですけど笑
by エンジェルズ- 0