みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
バイト先という狭い空間で起こる恋愛とイザコザがリアルに描かれていると思います。うわ、こういう女いるわ…という同感とイライラで読み進んでしまいました。
うん?由依はひとみに利用されてる?昔からいいように騙されてる感じですか。
女同士って色々な感情が重なりあってるからどれが本当かわからないですね。
由依が幸せになることを願います。by 匿名希望- 0
なかなかにぐちゃぐちゃな人間関係です。スッキリはしない。別のサイトで読んでたけど、私だったら人間不振になりそうな展開があってのみんなハッピーエンド♪に、なんだかモヤモヤ。
ちょっと人物の描き分けもイマイチに感じました。by Kana.tom- 0
由依ちゃんの真っ直ぐさが眩しくて応援したくなります。一途に人を好きになったり、友達想いだったりで幸せになってほしい。
無料分しか読んでいないのですが、課金してまでは読まないかなぁと思ってしまいました。
主人公のゆいちゃんが将くんを好きだと想い続けている気持ちは、わかるのですが、何とも素っ気ない気がする。
絵は好きですが…。by 匿名希望- 0
心が痛い
初めての恋で失恋して、相手が親友だったなんて辛すぎる。
でも傷ついて、哀しみを知った事で次の恋への準備が出来るよ!by 匿名希望- 0
なんか…
どっかで見たような話でした。
でもキライじゃないし絵も可愛かったから20話まで読んでしまいました。
まだまだ完結はしないだろうけど、ハッピーエンドだったらいいなーと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
恋愛と友情。どっちも大事で主人公がゆれるのにわかるわかる!と思う。こんなに若い人たちが集まる職場なら三角関係も起こるよねー笑とちょっと羨ましい気持ちにもなりました。
切ない
まだ12話までしか読んでいませんが、全員の気持ちがわかります!
悪い人は一人もいないのにすれ違っている。どの立場も経験したことあるような、、。
青春っていいなぁーって思いました!
当人たちは辛いんでしょうけど。by 匿名希望- 0
ずーっと北沢さんに片思いしていたゆい
北沢さんが好きになったのは親友のひとみ
無いわぁひとみ。告白されたからそれまで何とも思っていなかった相手好きになるとか。
しかも昔いじめにあってたのを助けて自分が苛められるようになった親友の好きな相手とか。こう言うやつ裏表ありそうで怖い。
私の周りにもいたわ。まぁさっさとゆいも告白しとけばよかったかもしれないけど。
嫌、平気で友達やってくの無理。by かぴゆう- 1