みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
心が痛い
初めての恋で失恋して、相手が親友だったなんて辛すぎる。
でも傷ついて、哀しみを知った事で次の恋への準備が出来るよ!by 匿名希望- 0
なんか…
どっかで見たような話でした。
でもキライじゃないし絵も可愛かったから20話まで読んでしまいました。
まだまだ完結はしないだろうけど、ハッピーエンドだったらいいなーと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
恋愛と友情。どっちも大事で主人公がゆれるのにわかるわかる!と思う。こんなに若い人たちが集まる職場なら三角関係も起こるよねー笑とちょっと羨ましい気持ちにもなりました。
切ない
まだ12話までしか読んでいませんが、全員の気持ちがわかります!
悪い人は一人もいないのにすれ違っている。どの立場も経験したことあるような、、。
青春っていいなぁーって思いました!
当人たちは辛いんでしょうけど。by 匿名希望- 0
全体的に「ふーん」といった感じで終わりました。
なんだろ…起承転結があるようでないような…ぼんやりした作品な気がします。by 匿名希望- 0
人の気持ち
面白いです。じれったい話だな、、、。と、読んでましたが展開が動き出すと言いたいことズバズバ言い合ってる。間違えた方向に行くとキツイ言い方で誰かがそれを批判するのも読んでいてスッキリします。皆がいい人だと焦ったいだけなので。
色々な感情をくれる作品だと思います。
けっこう読みやすいしサクサクといけて、面白い。でも深さもある感じがします。好き嫌いは分かれるかも?by 匿名希望- 0
無料で読み始めてみたけど、2話まででやめました。カラーである意味あるのかわからないし、内容が入ってこなかったー。
絵が下手なせいか、ひとみがオバさんにしか見えないよ。病んでるというか、怖い。サイコパスかも。親友だと思っているのは由衣だけで、いじめの事、逆恨みしているかも。後、北沢なんかより将ぼんのほうが断然イケメンかな。
かわいい!淡い恋ですなー毒親に悩まされててもやっぱりイケメンの優しさはどんな薬よりきくよね!でも髪型はふつう!