みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

恋愛も、友達も、いろいろとめんどくさいよねー。でも、避けて通れない、複雑な感じが、面白くて良かったです

絵が分かりづらいってのが第一印象でした。主人公がハッキリしないし、どっちつかずなとこも魅力なくて残念です。男の子の方に同情してしまってます。

ひとみがどんどん性格が悪くなっていき、意地悪で由依が騙されているのが読んでてイライラする。でも気になってしまい、配信されると読んじゃう。由依に早く幸せになってもらいたい!

ムカつく

無料分しか読んでいませんが、自分の事だけしか考えられないやつが多いと思いました。だから、課金してまではと読むのをやめました。

絵がかわいい

表紙だけでなく、全体的に絵が丁寧で主人公の女の子がかわいいので読みたくなりました。今四話まで読みましたが、早く主人公が動けばいいのにと楽しく読みました。

恋愛不足、どころか、むしろ恋愛しかしていない恋愛脳の男女たちがあれやこれや絡みあう物語って印象だった。

タイトル恋愛不足だけど、今のところみんな恋愛第一主義といえちゃうくらい恋愛の話しか出てきてない気が、、、

久々に嫌

こんな親友?!いますか?
    最低すぎて、嫌な気分になり、途中でリタイヤします。主人公が良い子なので、これ以上かわいそうすぎる。

無理配信分読みました。
    なんか主人公が家庭環境や人間関係で悩みながらも頑張っている姿は応援できました。
    親友の子は裏表ある感じでイヤな女だなー
    主人公にはぜひ幸せになってもらいたいっ!

女は怖いけど、、

かわいい顔してるやつにも怖い女が多いからわかる〜って感じ。
    主人公の子がとても良い子だから救われる。先が、気になる〜!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全93件