みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある青春のお話。
けど絵がキレイで、話の流れも読みやすいので、おもしろいです。
読んでて和みますby 匿名希望-
なんかあるあるだね。好きって知ってるのに付き合っちゃうとか。
その話を聞いてたら自分も好きになっちゃってて、そしてその相手が自分を好きと言われ。。。悩んで付き合うことにしたけど、周りがブーブーになるの。
でも、その後ってどうなるんだろう。ちょっと続きをみていきたいと思います。by 匿名希望-
う~ん
私に重ねながら読んでしまいます。少し似てるかな?(笑)事実漫画のようにはいかないけれど。中々面白かったです。
by こげっち-
ヒロインの片思い、切ない。好きな人は、自分の友達を好きで・・。よくありそうなストーリー。そんなヒロインを思ってる人もいて・・。両思いってすごいことだなぁと改めて思います。
料亭が舞台なのにみなさんの髪色やらピアスやらチャラチャラした感じはどーなの?!ってちょっとイライラ。
女の子の恋愛は流れとか言われたからーとか多いけど、親友の好きな人にそれは無いでしょ!って感じだった。by 匿名希望-
うーむ
絵はキレイ。だけど、心の揺れや発言が、一貫性がない気がしてます。私だけかなぁ。リアリティーが少し足りない汗。
主人公の女の子の友達が陰険すぎ 人の好きなものばかりに、手を出そうとしたり、物にしたら、やっぱり違うとかありえない
主人公は、将ぼんと、幸せになってほしい、どろどろにしないでほしい、お兄さんとの取り合いなら、まだ可愛いけど。by 匿名希望-
将ぽんがかっこいい。
みんな、クソみたいな両親がいる家庭で頑張って生きてるんですね。
最近、読む漫画の子達が親がクズな人が多くて。
それでも、真っ直ぐに育つ子もいれば育たない子もいる。
この先、友情はどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
若い世代の恋模様って感じなのかな
色んな人が居てそれぞれ考え方があるんだろうけど、ひとみは好きになれん!!!ゆいが好きな人と付き合うことになった事自体は、まだ理解してあげられるけど(人が誰かを好きになるスイッチって分からないから)、その後からの行動が理解不可能。。。
ゆいももっと強く言って良いと思うけど、やっぱり優しすぎるんだろうなぁ。。。。by 匿名希望-
はじめはどうかなぁ?と思いながら読みはじめたが以外とおもしろく課金しそうです。絵がかわいいです。ひとみも仕方がないかもだけど、付き合ってすぐ二人で休憩所に来るとかちょっと神経疑う。