みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

評価低めですが面白いです!ただキュンキュンするんじゃなくて、いらっともやっとするところも多く重い場面もありますが、そこもまた先が気になります!

どうなるのかな

好きな人を親友に取られるのは辛いよね。ボロボロになっちゃう
    でも、いい男が待ってるのがいい〜ワクワクドキドキ💓楽しみにしてます

ひとみめちゃ嫌われてますが

ヒロイン(ゆい)の好きな人が親友(ひとみ)に恋してて結局ふたりが付き合って片思い終了。
    でも、同じ職場のお兄ちゃん的存在の社員(将)さんがヒロインのこと好きで
    ヒロインも段々と惹かれて行きます。

将ぼんさんがめちゃくちゃカッコいい。
    ひとみにいたってはあり得ないくらい面倒なんですが
    彼がいるから読みたくなります。

可愛い

ゆいぼんがめっちゃ可愛いし将ぼんもめっちゃかっこいい!
    某アプリで全話購入したのでこちらでは購入しませんが個人的にはめっちゃ好きな作品です

心が痛い

初めての恋で失恋して、相手が親友だったなんて辛すぎる。
    でも傷ついて、哀しみを知った事で次の恋への準備が出来るよ!

続きが気になる

恋愛と友情。どっちも大事で主人公がゆれるのにわかるわかる!と思う。こんなに若い人たちが集まる職場なら三角関係も起こるよねー笑とちょっと羨ましい気持ちにもなりました。

人の気持ち

面白いです。じれったい話だな、、、。と、読んでましたが展開が動き出すと言いたいことズバズバ言い合ってる。間違えた方向に行くとキツイ言い方で誰かがそれを批判するのも読んでいてスッキリします。皆がいい人だと焦ったいだけなので。

友達あるあるだー!って思いながら読んでたけど、最後になるにつれて、軽いホラーだ(笑)と思ってしまったけど面白かった。

好きな人が他の人を好きでそれが親友であって...せつない始まりでしたがこれからどう変化していくのか楽しみです。

面白い!
    ひとみが、まじイライラでしたね。笑
    しょうとゆいカップル最高お似合いだよ♪
    結婚→子供も生まれて幸せな終わり方でした。