みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まあまあ
主人公はむかしはいじめられていた親友をずっと助けてきたのに好きになった人がその親友を好きになってしまい苦しい恋愛関係が始まる。
主人公はおかあさんとも確執がありそうで
ちょっとよくわからないけどあまり主人公好きになれませんでしたby にしにしありあり- 0
いらいらする
振った相手と前のように仲良くなんて、振られた方からしたらめちゃくちゃ傷つくわけで
主人公はそこ考えないとぼんちゃん可哀想だよ…by 匿名希望- 0
はまらず
無料分を途中まで読みましたが、はまらずリタイヤです。なんだろう…会話が幼すぎてキャラクターの年齢と違和感があったり、誰のセリフなのか分からなかったりするせいかな。私の理解力不足かもですが。
う〜ん、本当にみんないい大人なのに子供の恋愛をみてるかのような…。全体的にみんながみんな幼いです。あまりはまらなかったな。
ゆいちゃん ゆいちゃん がんはってぇー
p(^-^)q
ひとみ?ひとみ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ナンなんや ぁー 。
ゆいちゃんの物 全部欲しくなるの?自分が可愛いから 手に入るって…思ってるよね‼️by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでないですが、とても続きが気になる作品でした。意地悪女子にイラッとしつつも、読みました。
綺麗
絵が綺麗すぎて、ドキドキします、どことどこがカップルになるのかなー、どの子も幸せになれたらいんだけど
by しゃけまよとし- 0
主人公のお母さんが嫌だな。
邪魔にされているんだし、高校を卒業した時にどこかに就職して、生活を固めてからお母さんと縁を切ってひとり暮らしすれば良かったのに、とか思っちゃう。
当事者からすればそんなに簡単なことじゃないだろうけど。
二十過ぎていると思えない人たちばかり出てくる話?by 匿名希望- 0
うーん...少女漫画だなぁ。二十歳そこそこの子の恋愛と友人関係にしては幼なすぎるような。高校生くらいならわからいではないが。誰の会話なのかもわかりづらい時があるし。皆んな仕事しようよ、って思ってしまう。