みんなのレビューと感想「乙女ゲー転送、俺がヒロインで救世主!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の子が乙女ゲームに入り込むという、今までにないお話。同性だから攻略キャラの好感度が簡単に上がり、恋愛ルートに持っていかれないために好感度を下げる。斬新です。
by パン好きなひまわり- 0
乙女ゲーとしてならキュンキュンなイベントも男としてならあんなにも笑えるのかと驚きました。やり過ぎなところもあるけど総合的に面白かったです
by カラチ- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
異世界転生ストーリー好きで色々読んでます。これはまさかの兄が転生〜!BLなのか?今後どうなってくのかな、誰かと恋愛するのかな、気になります!
by ちびことりちゃん- 0
どうかなーって思いながら読み始めたものでしたが、主人公が乙女ゲーに転送されて、やりくりする姿がとても面白かったです!メイデンハグで、頑張れ、頑張れ!暑苦しくバシバシ叩いて励ます形で誤魔化す姿には笑いましたw
by 絹もめん豆腐- 0
視点も新しいですし何より絵柄が綺麗。
乙ゲーに男性が取り込まれてしまう話は他にもありますがそれとは設定が違うので別物としても楽しめました。
ギャグ的要素が多くテンポよく読めます。
個人的には目がそこまでよくないので細かい台詞が読みにくく台詞だけでも他の漫画にもあるように拡大出来るようになってれば最高だったのに。と思い四つにしましたが内容は星5はあります。by 名無しの梨- 0
ヒロインへの転生は女性が女性というのが王道ストーリーかと思ったけど、まさかの男性が男性のまま転生とは面白い
by あっきーもんきー- 0
無料分まで読みました
設定は変わってて面白いと思います。
でも購入は・・・マナ時に読めば知羊土良いかなと思います。
今後どうなっていくかな。by ウランフ- 0
え?
何コレ?BL?異世界聖女枠が男の子w異世界に行った理由の妹が酷いw平凡な女の子って言っても可愛い子ばかりなのに、主人公なのにモブみたいな顔。ちょっとどうなるのか読みたいww
by とくメイきぼう- 0