みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

NTRいいですね!

穂積はクン○にも興味あるけど、心動かされたのは告白の方。今日だけって言う言葉に騙されてタクヤとしちゃう。推しに弱いよー

読んでたらついつい面白くて全話買ってしまいました。このシリーズ好きですし、作者さんも好きです。次も楽しみにしてます。

展開がエロすぎー!で大好きです。大学生のときってこういうことあるよね、というリアルなストーリーでかなり良かったです。

by moba

どきどきする

浮気だとわかってるのに好奇心や欲望に負けてしまうところがじわじわと伝わってきて興奮します。この作者さんの独特なえっちシーン好きです!音がすごい

ドキドキ…

ホントは、いけないことだってわかっているのに、そういう気持ちがあるから、より興奮してしまうんですよね。

絵がとてもとてもキレイでいい。ストーリーもしっかりしていて本当にオススメ。気になる方は是非読んでみてくださいね。

絵は微妙だけど内容はまぁまぁ

最初は絵が微妙だったので見るのをやめようかと思ったが内容はまぁまぁだった。ただ読み進めるにはそこまでって感じなので定評がなのはしょうがないかな。

良い

絵はそんなに綺麗ではないですが、丁寧な感じはします。なんとなくリアリティがあってついつい読んでしまいました。

相手の男はクズだし、彼氏もキモいけど…確かにホテルのシーンも見てみたい…そしてなんですぐ入れるのか、入り口で焦らしてもいいのに〜

性癖やな

この作者さんは寝取られ系が多くって
    色んな作品購入してるけど、どれも秀作
    性癖として
    この手のが好きな人にはオススメだね