みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)

過去に家で(性)虐待があり、行為に抵抗がないのでしょうか。枕営業って無理矢理させられるんじゃなくて自分から進んでやることってあるのかな?主人公に全く共感も同情もしない。こんなに周りが簡単に転がされるものなのかと滑稽です。
    無料分だけでいいかな。

ストーリー上では、演技力のある大型新人っていう感じだけど、客観的にみるとただただ腹黒い一般人よりすこし可愛いのかなぐらいの女が、大人を利用していると勘違いしてるけど実は裏の裏をとると利用されてるんじゃん。て感じの、くだらない話。絵が嫌い。

by wto

どろどろ

どろどろ過ぎて、はじめから、読めないほど辛いヒロインの設定は、悲しすぎる。
    今は、幸せな子しか、表舞台には、立てないほど、放つオーラって、親の影響が大きいと思う。
    昔の反骨精神の美しさって化けの皮が剥がれやすいよね。

無料分だけ

課金してまで読みたいと思えませんでした。絵も古くさいし、話もありきたりという印象。主人公がどう成長して成功するのか破滅するのかを見届けたい気もありますが、別にどっちでもいいという気持ちのほうが大きい。

後味よくない

毒親って…ホントに存在するなら今すぐ絶滅して欲しいのと、子どもが決して自分の為にならない考え方しか出来なくなってしまうのがかわいそう。
    無料の途中で読む気失せてしまったので、購入はしません…

無料分だけ読みました
    幼い頃からひどい仕打ちを受けているので可哀想な子だと思いますが、そこから枕営業を自分でやろうと考えるのが恐ろしい
    普通は男性に触れられるのも嫌になるんじゃないかな

イラストが好みじゃないし、リアルな感じしなかったです。んー読み進めて行きたいって思えませんでした。ごめんなさい。

無料分しか読んでないけど、これは…なんとも言えないけど、それぞれの目的を果たしていて本人同士が納得しているなら、特に問題ないかと。どっちを責められる問題じゃないね。

知り合いのおばちゃんからも
    聞いたことがあります!
    その子は男の子だけど逆バージョン
    ありあるなのかな?
    そんなことしないでものしあがれるほど甘くないのでしょうか?

恐ろしい。
    闇でしかないですね。
    現実はこんな感じなのかもしれないですが、自分の身を削り、売れなくなればプライベートも切り売りするような仕事なんだと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全42件