みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.8 評価:2.8 392件

何だか汚い世界。大袈裟に脚色してるのか事実なのか分かりませんが、汚らわしい大人の世界に子供を巻き込んではいけないと思う。、

無料分の途中まで読みました。続きがきになります。現実に枕営業とかってあるのでしょうか?あったら...気持ち悪いかも

幼い時からおじさんの相手をさせられたら、毛嫌いするようになるのが普通だと思いますが、逆にそれを武器にできるところが、したたかで強いです。そういう強さが芸能界でやっていくには必要かと思いますが、周りの大人たちはチョロすぎて、実際はそんなに甘くはないと思います。

無料分だけちょっと読んだんですけど、、小さな頃から汚いおっさんたちの相手をして生きてきたことにはかなり同情。。
    実際にもそんな少女が日本にもいるのかなと思うと、子を持つ母親として本当に悲しい。。

でもそんな過去のせいで、それすらどうでもいいものとなり、逆にそれを武器にするのはなんだかもっと悲しく感じます。

30話で完結するお話ですが、どんな風に終着するのかは気になりますが、気持ちのいい漫画ではなかったかな。。

千紗ちゃんが どういういきさつで 芸能界に入ったのか 分かる描き方なんだろうけど いきなり 場面が変わるから 話の前後関係が ちょっと分かりにくかったかな❔
    いよいよ 監督に気に入ってもらって 仕事貰える事になり その時 千紗ちゃんは どー出るのか…😒
    でも やっちゃうんだよね。だって 題名がそーなんだから…。あって欲しくないけど あるんだろうな 実際…

おお

強烈なタイトルで草ですね!手○優みたいに、枕の自覚なく、カッコいいプロデューサーいたら、いつでも!!という人も芸能界多いようなので、気にしないでいいとお思う。タイトルが好きなので評価!

現実にあるのか…

今時こんな世の中なら、何にも信じられない世の中だと思う。
    主人公が幼い頃から、辛い目に遭って来た事、恵まれない環境に育ったと言うことを加味しても、受け入れられない内容です。
    こんな事してて、将来的に困る事が出てくるだろうに…。

芸能界

芸能界では本当に枕営業があるって言うけど…絵のせいか凄く主人公が幼くみえて色目使ったりしてるが苦手だった。
    それも演技の練習と思ってるのかもしれないけど…笑

枕営業って言葉知らなかった

本当に芸能界ってこんな闇の部分があるのかしら。売名のために自分を曝け出す、自身の欲望のために無茶を言う。その合意のもとで今の名を馳せている方々の成功があるのかな‥なんか、怖い。

絵は丁寧

無料分だけいいかな。

あんまり面白くなさそうに感じました。

学校での酷いいじめ。
    それを見返すために芸能界に入ったものの・・・

結局枕営業をするハメになってしまった。

いじめた奴らを見返すのに、芸能界が手っ取り早い方法だったのかな?

芸能界に入らなくても、別の形で復讐することもできるでしょう。