みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読むかどうかわからない
子供の世界の話ともいえないですが、あまりにもえげつないことになっています。これはあまり読みたいと思わない作品でした。ごめんなさい。
不快感
大人になってからの選択は自己判断や責任でやるのは自由だが、過去の幼い頃の話を読んで、世の中を呪いたくなるような、無抵抗な子供に何させてるんだと怒りが溢れた。閉鎖的な家とか環境で誰も見えないからと自分のエゴのために許せない。守り助けてと嫌な気分になった。芸能界ってこんなのばかりなのか?
安っぽい
なんか、主人公に華がなく暗いし、騙されそう感満載。私、なんか暗ーい気持ちにぬりますね。生臭い。救いが欲しいな。
スターはスターらしい扱いを受けます。by madonna1-
芸能人
現実的にありそうな話·····実力があるのなら、実力で頑張ってみればいいのに。 結局、楽して有名になりたいって思ってる気がする。 有名になったあと、何処まで芸能界で生き残れるかが問題なのにね。 でも、続きが読みたくなる作品でした。
by ほしのさん✩.*˚-
ビミョーです
枕営業っていうタイトルなので、もっとどろどろかと思っていたら、けっこう普通でした。無料分で十分です。
したたか
女性がなりあがっていくために体を売ってデビューを掴みとる、その物語。
若さを武器に振りかざし、成り上がるストーリー。by 匿名希望-
読みやすいです
話も分かりやすく、ドロドロしすぎていない感じが読みやすかったです
枕しなくても、売れっ子になれるといいですね、熱血マネージャーのために、とおもいながら、無料分で購読辞めましたby ゆだだ-
絵がイマイチで見る気をうしなう。
おはなしもありきたりな、感じで、何がやりたいのかわからない。無料お試し読みで充分かなby 匿名希望-
いかにもだけど、
売れてる女優さんがみんなこんなだとは、思えないけど、これくらいのタフさとず太さないと荒波は超えられないのかな。登場する業界のオヤジたちがみんなキモい。こんなにちっちゃい頃からあんなことこんなことしてたら、いずれリークされて沈むでしょうけど。
絵があんまり…
絵があまり好みじゃないです。個人差があるのでこればっかりは仕方がないですが…。内容はネタバレを避けると、強かな女だなという感想です。
by ゆいめん-