【ネタバレあり】枕営業 ~女優仕掛人~のレビューと感想(4ページ目)
これか現実なのか。夢も何もないね。どーせみんな男の欲望だけだね。
どこの世界も。それに女が乗っかってる。by メリリリリリリリリン- 0
ん〜
一言でいうも主人公の生い立ちが気持ち悪い。子供の時からおっさんに媚びと体を売って、その技術で芸能界を上り詰める話
by サイータ- 0
フッ
枕営業なんてどこでもやっとるしテレビだけじゃないしな。自分を汚くして上に上がりたい奴もおるし、それで成功したらしたでラッキーじゃん(笑)
by NくんのMちゃん。- 0
まだ初めの方しか読んでませんが考えが甘い馬鹿な女の子といった印象でした。クラスでいじめられて男の子を味方にしたりいじめっこの女の子をうまく利用したのは良かったけど、そこから先はちょっとね‥。
by シェフモン- 0
男女間のトラブルって色々あるけど、枕営業ってタイトルだけで興味津々となりました。絵が少し古臭い漢字がするのがマイナスかな
by なぁ〰️ちゃん- 0
芸能界あるあるっぽい話。
絵と話は読みやすいが・・・刺激はほぼなし
最後までは読まないかも・・・決め手がない感じby ゆんわお- 0
気持ち悪い
観ていて気持ちが悪いです。こんなことまでして芸能界で生きていたいのかと。。真っ当に演技で勝負してほしいですね。
by one.love- 0
ヤバイ
続きが気になるぅ!こう言う汚い話は好きです。リアルさもある。最近流行ってるのかな、これ系の漫画。ひと昔前の芸能界って感じ
by ハッピーキンチャン- 0
無料で読みました
続きが気になり、無料分読みました。
個人的には、幸せな漫画が好きなので、いじめとか仕返しとか、虐待の話は読んでいて嫌でした。好きな人は、好きな漫画だと思うby あいるんるん- 0
芸能界のことはよく知らないけど、こういうことが本当にあるのかな。なんか読んでいていまいち面白いと感じませんでした。
by ぴょろきち- 0