みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくない

家庭環境に問題があるとはいえ、下着売ったりしてお金作るのは本人も問題あり。
    同情出来ない部分も多いかな。

胸が大きいのは贅沢な悩みじゃんって思いつつ、価値観がそれぞれ違うのと同じで悩みも人それぞれですね。
    家庭や周囲に恵まない主人公が幸せになれますように。

こんなことはほんとにあるのかな?

実話かどうかは分かりませんが、こんな環境の子もいるかもしれません。人なんて信じられなくなりますよね。上手く世渡りしてる様子だけど、足元すくわれそう。いい大人に出会えますように…。

いじめを経て自分の夢を見つけるってゆうところがすごいと思いました。ゆめをつかむために努力をし我慢をしすごいなと思います

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

なんかえがあんまりすきじゃないし最初のイジメみたいのがひいた。
    こんなうまく芸能人なれないでしょう。みたいな

んー

みなさん書いていますが
    リアリティがない、、
    素人の想像する範囲を超えていない気がして、つまらない。
    えっそうだったの?というのが見たかった。

本当にこんな世界があるのかと考えたら恐ろしい。まだ18才の子に枕営業迫るなんて芸能界ってそんな所なのかなぁと思いました。

なんだか

物語を進んで読もうとは,あまり思えなかったです。
    幼少期から,性虐待にあったせいで,枕営業も別に構わないという。。
    枕してもやはり実力がないと生きていけないのではと思います。

枕営業と言えばTV業界ですよね〜イメージ通りの話しで、もう少し違ったみかたでもあるのかと期待します。絵か特にインパクトが弱いかなぁ〜と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全106件