みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
枕営業ってよく聞くけど、実際にあるのでしょうか?もし本当にあってそれでテレビとか出ても、それからはやっぱ実力がないと生き残れない世界ですよね
業界のお話なので、面白いかなぁと思って読み始めましたが、私的にはイマイチでした。
絵も好みじゃないので、無料分も途中まででやめました。by パラソルちょこ- 0
リアル感が凄そうで、とても楽しめそうです!今後どうなっていくのか、ワクワクしながら、続きも読み進めていきたいと思います!
いじめるな
あんな、いじめは、ひどすぎる。芸能界で、売れるのか、期待してますが、題名通りなのかなあ。今でも、そんなの、あるんだあ
by *ptwdakd- 0
無料分だけ
課金してまで読みたいと思えませんでした。絵も古くさいし、話もありきたりという印象。主人公がどう成長して成功するのか破滅するのかを見届けたい気もありますが、別にどっちでもいいという気持ちのほうが大きい。
続きは気にならないかな・・
主人公と周りの人のやり取りが突飛過ぎて、無理やり作った感を感じます。言動が浅いというか、読んでても入り込める感じではないですね。
特に続きが読みたいと思わなかったのでこの評価にしました。by 匿名希望- 0
無料配信なので
暇つぶしに読み始めました。
不快ではなく、面白いわけでもなく、絵が好みでもなく…とりあえず無料配信分は読んでみて、話の展開で続きをどうしようか考えようと思います。by 匿名希望- 0
こんなもんかな
主人公に魅力を感じないので、あまり応援する気にならなかった。
一生懸命なのは分かるが。
芸能界はこんなものだと思っているので、それ以上の驚きは残念ながらなかった。by 匿名希望- 0
見守りたいけど
芸能界では、あり得ると思いつつ、可愛い主人公が芸能界の闇に入り込んでいくのは親心?なのか微妙な気持ちで、読み出したら止まらない作品ですね。
きもい大人
きもい大人はというかおじさんはいろんなところにいますね。低収入で夢を売る仕事で頑張ってると思ってたけど、こうやって権力使いたいのが本音なのかな。
by 成田麗美- 0