みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いと思います。
凄く面白いという訳ではありませんが、無料分だけでも楽しめる作品でした。周りのおじさん達がこんなにすぐに騙されるもの??と謎も多いですが・・・。
by ペチャット- 0
まだ無料を読み進めてるだけだけど、ストーリー的には面白いし、続きも気になる。
でも他の方のレビューを読んでると、どうなのか…とも思ってしまう(´ー`)by rion0570- 0
後味よくない
毒親って…ホントに存在するなら今すぐ絶滅して欲しいのと、子どもが決して自分の為にならない考え方しか出来なくなってしまうのがかわいそう。
無料の途中で読む気失せてしまったので、購入はしません…by ホタテ貝柱- 0
まだ初めの方しか読んでませんが考えが甘い馬鹿な女の子といった印象でした。クラスでいじめられて男の子を味方にしたりいじめっこの女の子をうまく利用したのは良かったけど、そこから先はちょっとね‥。
by シェフモン- 0
あんまり
タイトルから面白そうかなと思って読みましたが、イラストがあんまりでした。
でも続きは気になるので読むか悩みますby まる08- 0
男女間のトラブルって色々あるけど、枕営業ってタイトルだけで興味津々となりました。絵が少し古臭い漢字がするのがマイナスかな
by なぁ〰️ちゃん- 0
気になって読んでみました。
いじめ描写が胸糞でした。主人公がこれからどうなるのかは少し気になららます。by あに0087- 0
女優ってやっぱりそういうことしないと売れないんですよね、清純派とかいってもそうなんだろうな、すごい世界。
by Ryo14- 0
いろいろな場面でありえる枕営業。女性の心理や悩み、現実、生活、全てを含めたそれが、リアルに描かれた作品です。
by こーーたろう- 0
ワクワク
ここまで面白くて楽しくてセクシーな作品は他にはありません。
はやく読みたくて仕方ありません。
見てくださいね。by あさひ0303- 0