みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
冒頭から衝撃ですが、突然孫と二人暮らし
自分の妻と娘を失くしたじーじ、カップラー生活から保育園への送り出しまでの激変ぶり、心うたれましたby 匿名希望- 0
いいですよ
孫との心温まる優しい作品です。
日々の生活で抱えたストレスを発散するデトックスみたいな作品でオススメします。by あさひ0303- 0
しっかりしたニタくんが、健気で可哀想だけれど、おじいちゃんと一緒にどのように成長していくか、楽しみです。
孫が可愛い
無料分だけ読むつもりが、続きが気になって課金するつもりです。孫が可愛いのはもちろんだけど、おじいさんが孫の笑顔がみたいと頑張っていく姿にグッときます。
よくある話の逆でおじいちゃんが男の子の孫を育てていくお話は初めてみたかも居なくなってから時間の大事さがわかるのは悲しい
涙出た
父娘の離れていた時間が切ない。
手を離しちゃダメなんだ、いつ会えなくなるか分からないから。
無料分だけ読みましたが、今後が気になります。
こんな状況、現実では綺麗事では済まないからこそ、夢のような話でもいい、辛くない展開であってほしいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
仏花の話じーんときました。所々考えさせられるところがあって、温かい作品だと思います。しかし、ニタくんよ。しっかりしすぎではないかいwこんな息子いたら良いなー!
絵がかわいい
おじさんと猫の作者さんですかね?なんかおじさんの描写がすごくそんな感じ、ホワッとしてる。悲しみからの幸せが見えるあたりもそうですね。
まだまだ読み始めですが、面白い予感。
少し画が、わたナギに似てるような…?
面白いとは言え、背景には悲しい事情があるので、色んな意味がハラハラします。by 匿名希望- 0
可愛い
何だか面白そうだなと思って読んでみました。
普段、バリバリの恋愛ものしか読まないのですが、何だかとても可愛く感じてしまいました!by 匿名希望- 0