【ネタバレあり】じじまごぐらしのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
他の所で見つけて、続を読みました。絵がとても綺麗で、家族との永遠のお別れの描写が最初と最後に出てきますが、すんなり入れました。その後がとても気になるお話しです。
by パーピーパーピー- 0
じじちゃんかわいすぎる。生活力の無さ以外。ニタが優秀すぎて面白いですね。これからの2人の生活が楽しみです。
by きよみそ- 0
何てお利口なお子さんなのです😣
2人のジジちゃん達が頑張ってるのがいじらしい🥺
ニタ君の成長が楽しみ。by ユズキんち- 0
ニタくん
の可愛さが健気で。
じじちゃん、奥さんとニタくんのお母さんと分かり合えなかった気持ちをニタくんで学びなおすお話。
最後じじちゃんと別れがあるみたいでそこは読めてません。
亡くなった娘さんがしっかりニタくんを育てた感が泣けてきた。by 碧緑- 0
ひょんなことから2人で暮らすジジと孫。
とにかくどちらも優しさで溢れてます。
幸せになってほしい。
周りにも優しい仲間がいて、みんなで孫を育ててる感じ、好きですby パティシフィ- 0
ニタくんがかわいすぎる。そして、外見はなんでもそつなくできそうなじじちゃんの得意料理がカップラーメン…
淡々とそれを「手料理」というのがかわいい。孫のためにがんばって出汁をとる姿、保育園調べる姿、いちいちかわいい。お友達の文ちゃんもダンディーでいい。
応援したくなるじじまごです。by 炎の女- 0
二人のこれからを見守りたい
娘の忘れ形見の孫と祖父、二人の生活がスタートする。孫の純粋さが祖父と離れていた時間と距離を縮めていく。
by コミックめちゃめちゃ- 0
最初はほっこりしていて可愛らしいおじいちゃまとにたくんのほのぼの漫画かなと思ってたんですけど、どんどんとシリアスになっていて最後どうなるのかドキドキです。
by ahtr- 0
残された孫と祖父の話ですが、意外にほんわかした感じで悲壮感なく読めるので、良かったです
大きくなった孫のニタくんにうるうるします!by シナボンシナモン- 0
お利口で可愛いニタくん
素敵なジジちゃんとブンスケ
せつないけど暖かい話
絵も可愛い、
読むたび優しい気持ちになりました。by ジユウう- 0