みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
68歳にして孫を育てていくのかぁー、これから波乱万丈すぎる人生ですね2人とも!でも2人には幸せになってほしいな
最初はお爺ちゃんと孫ののどかな話かと思いきや、何とも言えない切なさから始まった。ニタくんも我慢してるのか泣かなくて、小さな体で耐えてるのかなって思ったら可哀想で、でもじじが優しい人だから良かった。
まだ読み始めですが二人が笑顔で仲良く生活出きるようにと思うばかりです。by 匿名希望- 0
1話目からせつない。
幼児がいる自分に重ねて、色々切なく
読み進めるのがしんどい。
でもきっと楽しい展開もあるからもう少し読んでみようかとおもう。by 匿名希望- 0
和む
癒やされる〜じーじと孫のお話。切ないけど、あったかい。癒やし系のお話だねー。和みたい人におすすめだよー。
心あたたまる
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
すき!
作家さんの作品がすきで、本作品も見てみましたが、ほんとうにほんわかする〜。この先も続きが気になるので、楽しみにしています!
読み始めは切なくて、読むの辞めようかと思いましたが、読み進めるうちにほのぼのしてきて、とてもいい話でした。
平凡な漫画懐かしい
親子漫画良いです。正直、僕も離婚経験があるので、こういった漫画も利口に面白かったりするかもって思ってしまう。
じじと孫の暮らしがはじまる。
じじは孫の為にきっと色々勉強して、2人できっと成長していくんだろうなと思う始まり。by 匿名希望- 0
おじいちゃんと孫
よくありそうな話なのかもしれないけど、読んでみたいと思います。この子はきっといい子に育つんだろうね。