【ネタバレあり】じじまごぐらしのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
評価
タイトルをみて興味がわき無料を読み始めた。始まりがちょっと暗めな感じだったので読み進めを断念。
もう少し粘ればよかったかも。by 匿名希望-
ぎこちないけれど一心に孫のことを考えているおじいちゃんがいじらしい。亡くなった息女さんもこんなに純粋で可愛い子どもを一人で育てていた。家族って暖かいなって読んでて思う。
まだ途中ですが
最初読んだときはとても感慨深いなぁと思いながら読んでました。
孫とじいとのお話ですが、じいの頑張る姿に応援したくなります。
娘の親として、ケンカ別れはしたくないなぁとしみじみ思ってしまいました。by 匿名希望-
自分が長年生業としてきた仕事で娘も送らなければいけないという…
誰しもが死を迎えなければいけないがあまりのも早く、気持ちの整理もついていない中孫との生活を送るじじに涙してしまうby 匿名希望-
かわいい!
まだ無料分しか読んでませんが
ニタくん可愛い!!
喋り方も可愛いすぎ!
こんなにしっかりしているの??(笑)
と笑っちゃいました笑by 匿名希望-
可哀想なお話でもあるけど
お母さんを亡くし可哀想な男の子。だけれでも、ある日突然、一度も会ったことのない祖父との新たな生活!読んでいて助けてあげたくなるストーリーです。続きが気になるー。
不器用なじじちゃんとニタの2人暮らしのこれからがめちゃくちゃ楽しみです!
個人的にはニタが可愛くて仕方ありません!笑by 匿名希望-
頑張って!
娘さんの急死でいきなり5歳の孫との二人暮らしになった主人公。最初はいろいろありながらも徐々に打ち解けていく2人。幸せになってほしいー!
最初から泣いた
ニタくんがじじちゃん、初めましてと言って、
いつかのために練習したんだなぁ…というところが本当に泣けた。
娘さんも本当はお父さんが大好きだったんだろうなぁ。by 匿名希望-
なける
じじと孫の出会いでもう目頭が熱くなってきます。
いい子すぎる孫のにた君、時々出てくる母との想い出も泣かされます。by なーななーななーな-