みんなのレビューと感想「じじまごぐらし」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
じじが、頑張ってマゴちゃんと暮らしてるのが、とってもホッコリとして、癒やされますね。
頑張れって思って読んでます。by 匿名希望-
5年娘と縁をきっていたら娘が事故死。
はじめてあった孫に挨拶され、娘が父と会いたかった事を思いしり引き取ることを決意。二人の新たな生活がどうなるか楽しみですby 匿名希望-
二人
初めてわかった自分はなにも知らなかった娘の気持ちに意地をはり何年も会わなかったのか喧嘩したのが最後とはでも唯一孫がいるだから前を向いて孫をしっかり育てなければならない
がんばって
急に一緒にグラスようになった二人の物語。穏やかにでも踏ん張る二人に共感が持てます。このまま毎日を楽しんでほしい。
by すねはる-
グッと胸が詰まる思いで1話を読みました。
自分と重ねてみてしまい今後も気になりますが、購入を悩んでいますby 匿名希望-
がんばれじいちゃん
途中まで読んでますが、泣けます。一児の母なんですが、まるで天国の母親のような気持ちで2人を見つめちゃっています。(笑)
by どきんやん-
面白いです。
イラストもかわいくて、ストーリーも面白かったです。
娘が亡くなり、孫と二人で過ごす。
不器用さが良かったです。by maiponpon-
こんなかっこいいじじ憧れます!孫との関係がこれから楽しみです。
ポイント貯めて、また続き読みにきます!by 匿名希望-
説明
なるほどね、、、そうゆう訳ですか、、、と、なぜそうなったかの説明はわかるんだけど、話としてひきこまれなかった。説明より、この組み合わせでどうなるんだろう?と思えたら次も読みたくねえ。
考えさせられる
無さそうでありそうな話…切なくてウルウルしてしまいました。交流が無かった2人がこれこらどうやって生活していくのか気になります