みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロかわいい!
映像で妄想がみれるっていう設定をあまり見ないので新鮮でした。
自分が侵されてる妄想でやってしまう受けが可愛いby 匿名希望- 1
オススメです☆
面白かった!ありえない設定かもしれないけど、妄想がなだれ込んでくる感じがすごい面白くてたまに笑っちゃうw中盤からは受けの感じかたが変わってきて、ドキドキもあるし、終盤への盛り上がりもよかった!妄想なのか現実なのか分かんなくなるけど、そのドキドキ感がいいし二人がほんとラブラブしててほっこりしました!是非是非読んで欲しい!!
by kiyuse- 0
考えていることが筒抜けなんてはずかしい!けど、自分のことを考えてるなんて意識せざるおえないですよね。佐鳥も児島も可愛いです。
面白いです
真面目な児島君の頭の中を、見てみたいと神様に願ったら、「いいよ」と軽い返事で
かなってしまう
始まりも、攻めのギャップも良いですby 匿名希望- 0
いいねぇ。現実にあったらゾッとするけど。
優等生の頭の中を覗いてみたら、自分がいろんな男性とえちえちしていた、、そんな優等生の妄想が解るようになってしまい、それに惑わされる主人公のお話。
面白かったです。
電子書籍の作品で書かれている物なので、無駄な間とかも感じず、読みやすかったです。
爽やかな感じで、エロもある、青春ものですね。
主人公とその親友の絡みで癒されちゃうあたり、本当に主人公の絡みが癒しだったのではないか、現実に付き合っていけるのか?
たぶん、男同士だからあり得るのかもなぁ、、男女だったら、妄想してるほうが女子だったら、カップル成立にはならないんだろうなぁ、、なんて、思いました。by 匿名希望- 1
面白ーい
妄想メインのエロ主役かと思ったら、妄想は妄想でちゃんと分けててイラッとしなくて良かった。
敢えて分からなくしてる部分が多いと、あざとくてイライラするので。
佐鳥が児嶋を好きになる経緯が自然で、児嶋の常識的なとこも良かった。
女友達の安田さんが活躍!みんな楽しくて、笑えるとこが多くて楽しく全話購入。
とっても満足でした。by おれぴん- 0
半端ない妄想力
1話は試し読みとほぼ一緒でした〜。
何考えてるかを知りたいと思ったら、がっつり頭の中に相手の妄想が入って来る〜。
よく思いついたと思いましす(笑)
自分の事、そんなにずっと妄想されちゃ、好きになっちゃいますね。by 匿名希望- 1
妄想すごくない?
妄想妄想、とにかく妄想。現実の話になったーと思ったらまた妄想。しっかり読み進めないと、だんだん何がストーリーでどこからが登場人物の妄想なのかちょっとわからなくなるけど。ハッピーエンドになってるから良い。
by チューナン☆- 0
絵が綺麗です。なかなか面白そうです。無料版しか読んでいませんが、続きがきになる作品だと思いましたね。
by はるぽん/- 0
表紙の絵が可愛かったので、あらすじから無料試し読みをしました。
この先2人の関係がどんな風につながるのかとても気になります。by 匿名希望- 0