みんなのレビューと感想「児島くんの思うがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

お試しで読んで気になったので購入して読んでみました。絵も好みで内容も面白かったので気づいたら全話購入して読んでました。

面白い!

サトラレとか、いろいろ他人の心が読める系の話はあるけど、それに振り回らされる主人公がかわいくて面白かった。

漫画ならではの…

面白かったです。
    ずっと相手の妄想が流れてきていたのに、わからなくなった時の不安…なるほど!って思ってしまいました。

無料分のみ読みました。ちょっとした好奇心からの神様からのいいよ~の展開は、何だか軽いなぁと思いながら、妄想に悩む感じが楽しめました

可愛いかよ

攻めも受けも可愛すぎだし
    なんなら妄想の中で総受けなのも
    可愛すぎましたご馳走様です。

普通のBLとは違っておもしろかった。
    現実に他人の頭の中が見れたら良いような悪いような…。おもしろいからどんどん読みたくなりました。

面白ーい

妄想メインのエロ主役かと思ったら、妄想は妄想でちゃんと分けててイラッとしなくて良かった。
    敢えて分からなくしてる部分が多いと、あざとくてイライラするので。
    佐鳥が児嶋を好きになる経緯が自然で、児嶋の常識的なとこも良かった。
    女友達の安田さんが活躍!みんな楽しくて、笑えるとこが多くて楽しく全話購入。
    とっても満足でした。

半端ない妄想力

1話は試し読みとほぼ一緒でした〜。
    何考えてるかを知りたいと思ったら、がっつり頭の中に相手の妄想が入って来る〜。
    よく思いついたと思いましす(笑)
    自分の事、そんなにずっと妄想されちゃ、好きになっちゃいますね。

妄想すごくない?

妄想妄想、とにかく妄想。現実の話になったーと思ったらまた妄想。しっかり読み進めないと、だんだん何がストーリーでどこからが登場人物の妄想なのかちょっとわからなくなるけど。ハッピーエンドになってるから良い。

絵が綺麗です。なかなか面白そうです。無料版しか読んでいませんが、続きがきになる作品だと思いましたね。