みんなのレビューと感想「アイラちゃんはHにも積極的でア〇コもツルツルでヤバイ」(ネタバレ非表示)
絵も仕草も全部可愛くて超オススメです!課金して全部読みたくなっちゃっいます。表紙も可愛いし、短編で読みやすいです
by 8888nnn- 0
ちょー面白い
サイコーに面白いなーこの作品どんどん次の作品が見たくなってきたポイント購入しないといけなくなっちゃうよー
by ヤイバ x- 0
可愛い
アイラちゃんが可愛い!
単話集ですが、この方のストーリーや全て内容がしっかりしているのでおすすめです!by ミミ娘- 0
どこから
本のタイトルのは最初のヤツっぽいけど、どこから手を付けようか迷う。同じ先生の短編だから当たり外れなく読みやすそう。
by 匿名希望6- 0
そんなにウマい話ってある?と思ってしまいますが、なんだかんだ言っても絵柄が可愛くて続きも購入してしまいそう。
by PAINKILLER- 0
とにかく絵が好み。
女の子は可愛く、男の子こもキラキラしていないものの、キモくも汚くもなくちょうどいい加減で描かれてます👍by 匿 名 希 望- 0
た
だいめいからひかれました。作家さんがさいきんすきなので、きょうみありましす。ポイントためてまたよみます。
by なああああみ- 0
短編集なので気楽に読めるのですが、こちらは絵もキレイなので、さらにいいです!!!
このくらいのほうが予想通りに事が運ぶので、期待通りで読む価値ありです!by にゃんころりん先生- 0
まあ
配信ポイントがこのままでシロクロじゃなくフルカラーだったらいいなー。絵がキレイだからフルカラーだったいいなー
by クロスボーン- 0
めっちゃくちゃエロすぎます。
女の子がかわいいー。
もぉ、可愛すぎて一気に読みたいのに、ポイント足りません。by 匿名希望- 0