みんなのレビューと感想「アイラちゃんはHにも積極的でア〇コもツルツルでヤバイ」(ネタバレ非表示)

すごくよい!すごくよい

最初のフィンランドのから最後の秋穂ねえちゃんまですごくよかったです。2話完結だけどそれぞれしっかり書いてあって全話購読してしまいました。

短編集なので気楽に読めるのですが、こちらは絵もキレイなので、さらにいいです!!!
    このくらいのほうが予想通りに事が運ぶので、期待通りで読む価値ありです!

ヨーロッパ

海外の女の子は憧れるよね~😆

言葉が通じ合わないないのに体の関係ってドキドキします❤️

見ていてとてもいじらしいです(-_-)

短編集は私好み

一作で、ダラダラマンネリよりもこの様な短編の方が刺激が有って好きです。これからどうなるのか想像するだけになりますが、そこが良い所ですね。

とってもえっち!

胸のたゆんたゆん加減が最高。人というよりオスとして行為をしてるなぁと見てて感じる作品。…まあ現実じゃあこう行かないのが悲しみだね。

可愛いです!

女の子たちが可愛いです!そしてキャラもステキなので、話に惹き込まれますね!!カワエロで、続きの作品が気になります!

とにかく絵が好み。
    女の子は可愛く、男の子こもキラキラしていないものの、キモくも汚くもなくちょうどいい加減で描かれてます👍

好きです

ポイントも普通くらいで、女の子も綺麗で可愛く描かれていて好みの作品です。
    ストーリーは短編ですが1話完結でないだけマシだと思います。

ちょー面白い

サイコーに面白いなーこの作品どんどん次の作品が見たくなってきたポイント購入しないといけなくなっちゃうよー

好き過ぎる

かなり好き過ぎる作品になりました。絵も綺麗で可愛いし内容は薄い感じだけどかなり見てて良い作品だと思います。