みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんと大正ロマンチカのファンです。
    ハッピーエンドで終わった、ロマンチカが続編を!さっそく読みましたよ。幸せな気分になれました。

もっと見たいです!

佐伯さんと栞さんの赤ちゃんが生まれました。
    きっと仲のよいやさしいお父さんとお母さんになるのでしょうね。
    明と公爵様の赤ちゃんも見たいです!
    明ちゃん似の落ち着きのない男の子と公爵様似のキレイな女の子、見たいです!
    あ!公爵様の明、来ての破壊力半端ないです(笑)

身分も年齢も国籍も違うけど最後は一緒になれてよかった。
    ここまでホント、長かった。
    途中で読んでいる方も、これはハッピーエンドは無理かもと半ば諦めかけていました。
    明、よかったね!

おもしろかった‼️

お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️

絵がすごく好きで、古い設定の話はあまり好きではないけど、これは読み進めました!!キュンキュンして良かったです!!

大正ロマンチカ好き

大正ロマンチカが好きで番外編まで読みました。エリーゼさんと葉山さんがもっと進展して欲しかったです。明と公爵様は安定の仲の良さでホッコリしました

いい!

この作者さんと、大正ロマンチカが大好きなので、番外編が出てとても嬉しいです。そして期待を裏切らないおもしろさで、大満足です。

大正ロマン。
    好きな時代背景です。実際に生きた人達は、大変だったのでしよう。
    ロマンがあります。
    早く読みたいです。

大好きな物語の続編が読めて、嬉しい限りです。数話、すでに読んだのもありそこはもったいない事したなぁ。

キュンキュンします( ^ω^ )絵も好みだし!キュンキュンしながら無料ではないのが残念だけど一気読みしたくなる