みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

一気読み❗️

正義は勝つ…と言いたいところだけど、今の世の中そんなばかりでは無い。
    辛いこと苦しいこと悲しいこと、たくさんありすぎる。
    でもそれを少しでも癒せるように、人は復讐を選ぶのだろう。愛する人に何かあったとき、冷静でいられるだろうか?
    無理だな。だから人は復讐を執行する。

鬼門街から読んでますが、ロールプレイングゲームみたいでめっちゃワクワクします。主人公の顔つきも変わってきましたね、元の純朴な感じも好きなんですが

どきどき

広告でよく見かけて気になったので読み始めましたところです。ふくしゅう系マンガすきなので、主人公が報われるラスト希望です!

鬼門街の続き

前作品も面白いし、これもなかなか面白いです。ただちょっと残念なのが絵がいまいちなんだけどストーリーで、カバーできます。

わりと面白い

こんな漫画は初めてです。そういった漫画かな?筋肉版付きみたいなk汝の安価な?異世界で戦う筋肉との張り合い好戦的な感じかな?

天国と地獄が本当にあるのなら、是非問いたい
    天国に行けるか行けないかの基準ってなんなんだ
    俺は知りたい

待ってた続編!やっと読めて嬉しいです。なにやら変な奴が出てきて、なかなか復讐を遂げられそうにないですね。

んーー

この作者の違うマンガが好きでこのマンガも見てみましたがなんかわたしにはハマりませんでした。もう少し読むとハマるかもしれませんが。

無料試し読みめっちゃ気になる終わりかたでした!鬼門街を読んでたので、たまたま見つけたこの作品を読みましたが、父ちゃんどうしたの??

続きが気になって、

前作から読んでいます。
    その後の新展開、ますます続きが気になるストーリーです。
    主人公が最後までどんな生き方をし、周りを取り巻く環境がどう変化するのか、
    各キャラクターの個性も際立って、楽しみに配信を待っています。
    ぜひこれから読む方は、1作目の「鬼門街」から読んでください。