みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きの配信
まだかなー…。
続きを楽しみに待っています。早く続きが読みたいです。
鬼門街から読み進めてあっという間に引き込まれて虜になって、KARMAも読んで来て
とにかく続きが読みたいです。by 匿名希望-
お父さんまで。
広瀬先輩に鬼がついてて、お父さんまで意識不明になるとは、本当に切ないです。早くスカッとした展開を期待したい
おもしろい。喧嘩のシーンもそうだが、主人公の鬼が最強すぎてかなりテンションがあがる、そのまま強い状態でいてほしい
絶対読むっ!
前作を読んでる途中なので、こっちはまだお預け状態…(泣)無料部分だけ読みました。というか、前作って完結してるの?してないの?
前作の鬼門街の続編です。
主人公のマサトが死の直前に現れた鬼・豪鬼と取引をして、鬼の属性を手にいれて、母親の命を奪った犯人を探そうとする。
鬼の属性はその鬼によって異なり、飛躍的な跳躍を持つ者や地獄耳を持つ者などさまざま。前作は、その犯人がマサトの父親を襲った所で終了。
前作の内容を簡単に説明するとこんな感じですが、まず前作を先に読まれることをおすすめします。
主人公の鬼・豪鬼も含めて、色んな鬼達がいて、とても面白いです。
個人的には聴鬼がとても可愛いです(^^)
第二部にあたる今作は、犯人探しに加えて鬼憑きの人達がカルマというゲームに参加させられてしまう。
まだまだ謎に包まれた部分もありますが、とても面白い作品なので、今後も読み続けようと思っています。by 匿名希望-
まだお試し
まだお試ししか読んでませんが、ストーリー性があって楽しく読んでます。キャラの個性も分かりやすくて読みやすい。
面白いがなかなかのグロさ
主人公が死にそうになり、命を助かるために鬼と契約を契約をしてからの展開にかなりワクワクしっぱなし。
そして鬼門街で事件が起こりすぎ…と思って読んじゃうくらいかなり事件が起こる漫画。by 匿名希望-
すごくハマった鬼門街の続編てことで楽しみ!主人公の行く末もだけど父親や鬼の今後も気になる!一気読みしたいからポイント貯めてます。
間違えなく自分なら魂をうる。どんな能力が出てくるのだろうか。復習したい。鬼門街。本当にないかなあったら嬉しいな。
前章からぶっ続けで買っちゃった
寄生獣、うしとら、ジョジョが好きな人にはオススメです。設定が上手く絶妙に効いていて、作品全体のクオリティを底上げしてる感じです。
by またべ-