みんなのレビューと感想「鬼門街 KARMA」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まず鬼門街を読んで

続きなのかアナザーストーリーなのかいまいちわかっておらず、鬼門街の続きも待っている状態なのですがストーリーがおもしろいことには変わりないです。

とにかく豪鬼がかっこいい!!豪鬼だったら取り憑かれてもいいな!!スカッとできる作品で読みやすいです。久しぶりにヒット!

前作の続き

正直なところ前作の方が面白かったとは思いますが、広瀬先輩との友情が芽生えてからは、とても面白いです。

めちゃオモロ

同じ作者のクローズが大好きでしたが、それとは違う世界観。でもコレはおもしろいですね。ただの不良マンガではない。さすが。

鬼門街から来ました。

鬼門街からの続きで、とてもまた面白かったです。まだ途中ですが、鬼門街とはまた違った雰囲気で敵もさることながらとても考えさせられる物語になってます。お母さんが亡くなったのは、鬼を操る人が仕掛けた訳ででもそれには深い理由もあって、この先どう闘うのか見ものです。

めっちゃくちゃおもしろいです。
    まさか、こんな鬼がいてくれたら、かなり怖い反面、頼もしいなとも思います。
    でも、途中の爆発とか、根拠あんの?
    って思いますよね。かなりハラハラしっぱないです。

前に鬼門街を読んで、めちゃくちゃハマって読み始めました。続編??なのか続きが読めていよいよ確信?に迫ってる感じがドキドキです。

by Lis

掛け値なしに面白いです。
    内容もなかなかしっかりしてるから読みごたえあります。
    個人的にはかなりオススメです。

面白すぎた!!

今までで読んだ漫画の中でもトップでおもしろい!!!あっという間に読み終えてしまい今寂しい気持ちです。。。早く続きとハッピーエンドを見たいです

とても

大好きな漫画です。ストーリーも面白く、私の中でベスト10にはいります。ポイントがあれば、購入したいです。