【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくんのレビューと感想(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
パンは好きだしスーパーのパンコーナーもよくいきます。ので興味がそそられる作品でした。確かに好みのメーカー品が少ないなと思う店もあるし、営業もたいへんだなと思うのが1話を読んでの感想です
by machibi1- 0
コムギくんのファンになりました(^o^)
真っすぐでパンを愛してるって気持ちが伝わりました。ピンチの時に仲間や他社の人までコムギくんの手伝いしてくれる、普段の仕事ぶりが評価されてるなって!
絵も可愛らしいし今後も凄く愉しみです。by masamasa58- 0
がんばれー
営業さんって大変だなぁ。でも同じ人間なのになんでこうも嫌な人間っているんだろ。人に優しくできない人っていつか絶対かえってくる。むぎさんがんばれ!
無料分だけ読みましたが
担当や売り場のおばちゃんにイライラ(笑)
なんであんな嫌味な営業マンと仲良いのかと思ったけどどちらも性格悪いからですね、、
コムギくんが可愛そうで3話購入するか迷いますね。
スッキリする終わり方ならいいのですが。by 匿名希望- 1
主人公の人柄が本当に素敵です。パンが大好きで、大変な思いもしながら大好きなパンの為にお仕事を頑張って、最終的に良い結果が出て本当によかったと思いました!
おもしろくて読みやすくていい感じです
頑張ってるのを応援したくなるマンガです
三話限定物足りないですが読みやすくておすすめです
パンってお話もいいと思いますby 匿名希望- 0
面白い!
完結なのが残念です。
お客様の方を向いて仕事をする姿勢がいいですね!
信頼関係も築けたようでよかったー!by 匿名希望- 1
面白かったです
よく有りそうな話ですが、面白かったです。無料で二話読んでつい三話目を買ってしまいました。アイスはさんでみようwww
by りり75- 0
結構リアル
大昔の職が、パン発注する方だった。
パン屋さんそれぞれ苦労してたし、一緒に独自企画もした。
正直今時発注手書きは無いかと、それだけすごい値引きなのかな?
値引率高ければありえなくは無いが、基本は発注機通して行う。
15年前でもそうだったから、相当古いネタかな?by あさぎ07- 0
短いけどよかった!
誤発注扱いしてきたスーパーのおっさんにはイラッときたけど、同僚達の暖かさは素敵だったし、ライバルメーカーの営業マンや冷たい営業先のオバちゃんと、最後は心が通じて…素敵な話でした!