みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
パンメーカーの営業さんのお話です。見てるとパンが食べたくなります。コムギくんが最初頼りない感じだったのがだんだん成長していく素敵なお話です。
頑張れ!
頑張れ!コムギ君!と応援したくなるような漫画でした(^∇^)
絵も可愛いし、話の内容も分かりやすく読み易いです!by 匿名希望- 0
なんだか
まだ無料分二話のみしか読んでいませんが
読み進めていくとコムギ君の辛さが分かり
心が痛みます(^_^;)
取引先の方達のあるあるがしんどい、、
コムギ君の頑張りが報われてほしいですby 匿名希望- 0
こむぎーっ!
発注どうなったのかめちゃくちゃ気になる!無料分を増やして欲しい!ストーリーに仕事が絡むと社会人は気になる展開です、あるある。
自社のパンが大好きな主人公が営業を一生懸命頑張っている姿に好感がもてます。
ただ、営業先の担当に恵まれない。切なく感じました。by 匿名希望- 1
世の中いろんな仕事があるんだなぁと改めて感じる作品。パンの営業がこんなことをやっているなんて知らなかったからびっくり。
絵がほのぼのしてて可愛い。
そして読んでいるうちにパンが食べたくなってくる。
この主人公一生懸命やってるから応援したくなる。by 匿名希望- 1
のほほんとした営業さんが嫌がらせで大量誤発注されたパンを売りさばく話。
製パン会社の営業なんて今まで漫画にされてこなかっただろうから新鮮でおもしろかった!3話だけとは言わず、もっと掘り下げていろんなストーリーが読みたい。
企業はPとYに寄せてるのかな~なんて想像
してみたり( ´艸`)by 匿名希望- 13
マニュアル?
コムギくんのパン愛はひしひしと伝わるけれど、なんだかあんまり面白くない。
いや、まだ序盤だから?営業職のマニュアル見てるみたいです。
これからの展開に期待します!by 匿名希望- 0
急展開
3話完結でうまくまとめてあるなあと思いました。営業なのにみんな仲良くしていていい会社だなあ。こんな会社が現実にあるなら働きたいです。