みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼのしてる

パンが大好きなので広告で見つけて読んでみたら面白かったです。
    パンが食べたくなるし、スーパーの苦労も見れる

可愛くて読みやすい

イヤミなやつがとことんムカつくのも、漫画としてたのしいですね。
    三話読み切りみたいなので、購入して読みたくなりました‼️

嫌な人が多い

仕事だから仕方ないんだろうけど、登場人物にイライラする。絵は上手じゃないけど、読みやすいので続きを読んでみます。

なんか最近、こういう単純だけどスカッとする話が大好きになってしまって 笑
    今回もほっこりできました!

よいです

いかにもパンが好きそうな主人公笑
    すぐ終わってしまってかなしい、、もっと読みたいなと思える作品です!

コムギくんがんばれ!

コムギくんのシリーズは主人公のコムギくんの奮闘ぶりがいつも面白くて次々と読みたくなります。3話完結のうち2話無料だと、ついつい残る一話も読んじゃう。めちゃコミの策略にハマってます。

パンメーカーの営業さん!

自分語りですが、むかーしコンビニでバイトしてました。
    ベーカリーのセールでオーナーがたくさん発着かけた時は営業さんが写真撮りに来て品出し手伝ってくれたり、並べてる菓子パンにアリンコが入り込んでたときは連絡してから30分と開けずに飛んできてくれたりしたなぁ。
    コムギくんもきっとそんなことしてるんだろなぁ。

パン好きなので

パン好きなので惹かれて読んでみました。頑張る営業コムギさんのお話、パンのこと面白いですね!続きがもっと読みたいですね!

絵柄が可愛らしくて読みました!
    こむぎくんののほほんとしてるけど一生懸命なところに好感がもてました!

良い話で購入して良かったと思えた

まるで実話に基づいたような話でとても面白かったです。
    変に仕返しなどせず、嫌だと思ってた人はそれほど実は嫌な人では無かったという社会人経験者が経験したような内容でリアリティがありました。
    頑張って挽回して気持ちの良い漫画です。