みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
やさしい絵柄と、それに合ったストーリーで最後まで面白く読めました。リアリティもすごくあって良かったです。
普段皆が食すことの多い「パン」という身近なものを題材にしたお話、また営業側の気持ちを描くことでとても興味深く読むことができました。3話完結とは言わずもっと続きが読みたかったです。
大変
営業職はやはり大変で、どこに行っても嫌な奴はいるし理不尽な事を吹っかけてきて失敗するのをニヤニヤしながら見てる奴もいる。
それをのほほんとした可愛い絵柄に落とし込んでくれていたので、心がザワザワせずにすんでよかった。by アルキルエーテル-
少ない
ついつい読んでしまいました。
話数が少なすぎて
残念です。
もっとパン好きとしては、読みたいです。by 匿名希望-
かわいいw
ストーリーがとても可愛らしい感じで読めるw
内容は格好陰湿っぽいのに絵の雰囲気がとても読みやすくさせてるby 匿名希望-
誰しもが
サラリーマンであれば誰もが抱いたことのある感情、そしてその中での人間模様、絵のタッチとは少し違う内容でした
コムギくん!
思わず応援したくなるマンガです。意地悪な現場の人達に翻弄されながら、大好きなパンを売り込んでいくコムギくん!がんばれー!とても面白いです。
がんばって!営業さん!
パンメーカーの営業さんの丁寧なお仕事ぶりに感心しました。
スーパーって個性がでますよね。パン売り場までは気にしてませんでしたが、パン売り場がきれいじゃないスーパーは、店長さんが雑なお仕事してるのかもしれませんね。調査してみると面白そうですね。
あと、メロンパンにアイス挟んで食べてみたいです!by 匿名希望-
もっと続きが読みたいお話でした。好きなことが仕事になって幸せだけどやっぱり大変なこともありますよね。パンが食べたくなりました。
おもしろいー
3話完結ってところがいい!
スーパーの裏側やメーカーの営業などの描写も面白い!
また3話完結位で続きがよみたい。by 匿名希望-