みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
ほのぼのした雰囲気の絵柄ですが、営業の大変さを描いた作品です。
日頃、何気なく見ているスーパーのパンコーナー、見る目が変わりそうです。by 匿名希望- 0
好きだけじゃ、営業は務まらないだろうなぁ。むそろ、好きだから、良いところの気づけなかったりするよね。嫌いな方が、どうにかして良いところを探そうと商品と向き合うんじゃないだろうか。
真面目なオドオドくんの今後の活躍に期待します。by チーズ春巻- 0
可愛い表紙を見て一目惚れしました。
内容は、この絵の通り、主人公の真っ直ぐで素朴な感じに癒やされながら読めました。by 匿名希望- 0
はじめのころはほんとにずっとオドオドしててみててイライラした(笑)。でも、だんだんと成長していくコムギくんがなんだか愛らしいです。
ほんわか
最後しかポイント消費ないですし、レビューすれば20ポイント戻りますし、さぁ、ポチッとしてみましょうか!!(まるでサクラ
by たけるっち- 0
3話完結
2話まで無料だったので読みました。
気負わず読めます。
主人公は熱意があるパンの営業さんです。
最後もハッピーエンド。by 匿名希望- 0
なんかひたむきに頑張っているのになかなか報われない人っているよなーって寂しくなりました。はやく笑顔が見たいです。
ここ最近、業界モノや職種にスポットライトを当てたTVドラマが色々ありますが、パンメーカーの営業さんの話は初めて見ました。
主人公の熱意、取引先の人とのやりとりの感じ、売り上げを増やす意図とかもなかなかリアルな良作だと思いました。by 匿名希望- 1
内容も絵のタッチもかわいくて好きです。
前向きな主人公の姿に引かれてぐいぐい内容に引かれて行きました。by 匿名希望- 1
頑張れ営業マン!
無料分を読ませてもらったのですが、主人公ほんと頑張ってるな…としみじみ。きっとパン業界だけでなく、どんな営業もこんな風に大変なんだろうなと思います。でも自分の好きなものを自信を持って売れるって、素晴らしいことですよね。
by さきき0202- 1