みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
へえ!
ゆるーい雰囲気で気軽に読み始めましたが、へぇ!と思うことなどあって面白かったです!もっと読みたいです!
まず絵に癒されますね。パン好きにはたまらないイラストです。3話完結?なのかな?もう終わり。感でした。
なかなか
パンメーカーの営業さんとか自分の周りにはいない人種だったからスゴく興味深い内容だったです。美味しそうなパンがたくさん出てくるからお腹空きますね。
ちょっと期待ハズレかも…
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。タイトルの割にはパン愛があまり感じられず、無料分だけで読むのをやめてしまいました。
おもしろーい!!と思ったら、3話で完結なんですね。パンが食べたくなりました!
そして、主人公のパンへの愛情が伝わってきて、癒されした。が、他の登場人物が意地悪な人ばっかりなのが悲しかったので一つマイナスです。by 匿名希望- 0
パンが食べたくなった
地域によってパンメーカーが異なるし、惣菜パンは安くて美味しい。パン屋はそりゃ旨しいさ!高いんだから!工場生産の安くてお腹いっぱいになるパンが好きだ!
営業あるある満載
取引先から無茶な条件を言われる、扱いが蔑ろ、コミュ力強い人が勝ち、、、このあたりは現実でもよくありますよね。。営業経験があるので、すごく共感しました。
コムギくんのひたむきさはすごく好感が持てます! パンもすごくおいしそうです。by 匿名希望- 0
がんばれ!コムギくん!
菓子パン大好きなので、楽しく読ませていただいています!商品のPOPや陳列の仕方で、消費者は選びます!コムギくん!上司や嫌みなスーパーの店員なんか気にせず頑張ってほしいな!
小麦くんの弱気な営業と、扱われ方に泣けてきます。いいようにされすぎ。可哀想になってきます。続きは買わないかも。こむぎくんに幸せが訪れますように
こーゆうマンガは嫌いじゃありません。勉強になるし、なによりぱんがすきなので先々楽しみです。
by ほんぽ- 0