みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 全3話完結(40~50pt)
3話で完結なのに2話無料って‥。読まない訳にはいかない!と、読んでみましたが、読み終わった後に絶対パンが食べたくなります笑
本当にいそう
面白く読めました、こういう人いるいるって思いながら、気がつくと、小麦くんに感情移入していて
応援してしまいます。
読みおわると、きっとみんな
パンが食べたくなると思いますby 匿名希望- 0
自分のすきな事で仕事ができるって素敵なことだと思います。こむぎ君の人の良さにじれったさも感じながら楽しめました。
腹が立ちました
無料分だけ読んで、腹が立って、課金するか悩み中。
取引先も上司もイヤなやつばっか!それがリアル!真面目に頑張ってる人を見下してるやつばかりで。
主人公に試練を与えて、最後に解決させてスッキリ、みたいなのを狙った話っぽいけど、オチに行くまでが腹立ってダメ。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しい漫画です。
営業漫画にしては笑顔可愛いせいかほのぼのしてるように見えました。
最後どうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃by りこらやっこ- 0
小麦くん
小麦くん自社のパン大好きで、優しくていい人で頑張りやで、、なのに大量発注したところで、これは何かある?といたたまれなくなりました。努力が報われるといいなぁ。
仕事モノ好き!
2話まで無料で読みました。
あと1話しかないと知って、最後まで読みたくなります。
次ポイント入ったら、必ず読みます。
売り場のおばさんのあからさまな態度の違いが嫌だな…働いてるけど、社会人とは言えないよね。by 匿名希望- 0
そうですよね。
どこでも売上伸ばす為にあれやこれやして、営業は頭と足を使わないといけない。
主人公、頑張れ!!負けるなーっ!by 匿名希望- 0
面白かったです
家庭環境の影響もあり、パンメーカーで働くことになった主人公に好感持てました。
対人関係とかもよくある理不尽さで面白かったです。by あぶ555- 0
すごくわかる!
私自身スーパーでパン売り場を担当してたのですごく面白いなぁと思いました。パンて賞味期間短いし扱いが本当に難しいです。営業の方みんな良い方で私は楽しく仕事してたなぁ^ - ^色々思い出しました。
by さなかなあ- 0