【ネタバレあり】パンメーカーのコムギくんのレビューと感想(11ページ目)

主人公の人柄が本当に素敵です。パンが大好きで、大変な思いもしながら大好きなパンの為にお仕事を頑張って、最終的に良い結果が出て本当によかったと思いました!

おもしろくて読みやすくていい感じです
    頑張ってるのを応援したくなるマンガです
    三話限定物足りないですが読みやすくておすすめです
    パンってお話もいいと思います

面白い!

完結なのが残念です。
    お客様の方を向いて仕事をする姿勢がいいですね!
    信頼関係も築けたようでよかったー!

短いけどよかった!

誤発注扱いしてきたスーパーのおっさんにはイラッときたけど、同僚達の暖かさは素敵だったし、ライバルメーカーの営業マンや冷たい営業先のオバちゃんと、最後は心が通じて…素敵な話でした!

がんばれこむぎくん!

こむぎくんの一生懸命さが健気で応援したくなってしまいます。

パン売り場が綺麗に整理整頓されてる事やPOPが貼ってることにこむぎくんのこんな苦労が隠されてるんだな、と感じるようになりました。

短いけど面白い

三話と短いけどコムギくんの成長していく様が描かれていて面白かった

新しい分野

この目線のマンガは斬新です。イチ個人の客としてこういうことを知っておいたほうがいいなと思いました。とってもおもしろかった。

面白かったです。
    イジワルだと思ってたライバルがいいヤツでした。普段真面目に一生懸命やってた事が認められるって嬉しいですね。

どんな仕事でも大変なのは変わりないけど、パンの営業さんの大変さ、裏側の1部を知ることができた気がします
    大量注文した後に他の会社のが安いからって注文してないって嘘をついて営業にイチャモンつけるって、人としてありえないよね…
    でもライバル会社の人もいい人で売り切るの手伝ってくれたし、よかった!
    これからも切磋琢磨していけそうですね
    3話読み切りと言わず、もっと沢山続きを読みたいです!

癒されます。パンが大好きでパンメーカーの営業をしている主人公のコムギくん。パン好きの人には特におすすめです。読みながらパン食べたくなりました!