みんなのレビューと感想「百合ノ花咲ク~アラサーOLですが、姪っ子JKに迫られて困ってます。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これは美味しい♥
百合モノでもヘテロが困りながらも流されて…とか最高⤴️可愛いな~いつの間にか過剰なスキンシップは愛情の表れだったのね。
by ランドちゃん- 0
百合もいいですね
年下攻めって所も良いですが、姪っ子の可愛さとは裏腹な攻めの姿勢が好きです。絵も綺麗で読みやすいです。また次の!と読み進めたくなる作品です。お姉さまの感じ方も、かわいらしいなぁと思いました。
by 試し読みから始める- 0
最高の百合
最高の百合漫画と出会えた気持ちです。
絵も綺麗だしお話もエロもとても良かったです!
お姉さんの方が受けなのも好みどストライクすぎて最高です!!!by あんどれあ鈴木- 0
2人とも可愛い。ムスメさんがエッチィ〜。アラサーさん落ちたなこれ。買いですね〜うむうむ。今年最後の作品これに決めました。作者さん、絵師さん、その他さん達、来年もよろしくです。
by くまったなぁ- 0
興味本意で見ましたが面白かったです!とてもおすすめなので時間がある時に読んで見てください。!!!!!
by 平成- 0
ドキドキしますね
普段はあまりこういう系は見ないのですが、試しに読んでみたら意外とアリなのかな?と思い続話出る度に購入してしまいます
by はむぽてと- 0
最高です
百合もの好きで結構読んでますがすごくエロくて受けのお姉さんがとにかく可愛くてエロいです。シチュエーションも最高なので見てみてください
by ノワール親衛隊隊長- 0
イチャイチャが可愛い!
絵で気になって読み始めましたが、話もいいし、エッチシーンもとてもドキドキキュンキュンします!百合マンガでこんなエロなの初めてですw
by きら7- 0
絵も綺麗で読みやすい
百合ものは初めて読みましたが、「女の身体は女が一番わかる」と言うセリフに納得。始めは抵抗があった年上のお姉さんが、ハマっていく姿にドキドキしました。
私的には、オッパイが小さい方がもっと綺麗だと思いました。牛みたい…。by allforyou- 4
百合もいいですね。
最近男性同士を読んでばかりいたので、久しぶりの百合話に、百合もいいなぁって思いました。とにかく責められたい。
by Ponpoko- 0