みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

地獄……ってどんな所?
    知らない名称がいっぱで、改めて不思議ワールドを感じています。しかし……どこがかわいい視線からの地獄は、怖いようで、キモいようで、かわいい……。

シロ可愛い

この先生の描く動物はその動物の特徴や習性がきちんと描かれていてすごく可愛いです。
    シロのアホな飼い犬まんまな感じも大好きです。

可愛い(*^^*)

本編から来ました。しろちゃん滅茶苦茶可愛いです(*^^*)性格も良くて全体的にほのぼのしていて癒されます。獄卒と威張っていてこれまた可愛い(*^^*)ただポイント高い~( ノД`)…

かわいい

鬼灯の冷徹のスピンオフ。本家の方が話としては好きだけど、するどいギャグとほのぼのとしたかわいらしさ?のギャップに笑えます。

最初は絵が苦手で避けてましたが、見事にはまりました!
    通常版が好きでシロも好きで読みました^^
    地獄のあれこれがわかります!

鬼灯の冷徹は見てたけど、なんで数多いるキャラの中でこっちにきたかって、感じです。でもあまりにもポイント高くないですか?

シロが主人公なんですね。かわいい💕読みたい。でもポイントが高い😱いくらなんでも高すぎでしょう。だから、星1個減らしちゃいました。半分になったら買います。

しろ可愛い

獄卒になった、しろちゃんのお話ですねー。おバカで可愛い、そして、飼主⁈の鬼灯様に一途について行く。読み切りみたいで、読みやすいかな!

シロがひたすら可愛いだけのほのぼの地獄
    これ読みながらふとうちの犬を見た時、体型がシロに似てきたな~と思った

可愛い

面白い。
    シロが主役のスピンオフ。可愛いです。
    本編読んだことのない人でも十分楽しめます。
    癒しですね。