みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹 シロの足跡」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
鬼灯の冷徹じたいが、シュールでおもしろく好きです(*^^*)しろも可愛くて、ちょっと天然ボケで面白いです!
本編で見ていて鬼灯とシロが好きでした。まさかシロが主人公ででるとは!嬉しい限りです。ご主人の鬼灯が大好きなシロ。一生懸命獄卒犬やってる姿が可愛い。
絵が好き
絵が好きで読んでますょ。内容はホラーでもミステリーでもなく完全コメディ!アニメ化にしても絶対おもしろいかも(^.^)
ほのぼの
無料分読みました。地獄のお話なのにほのぼのしててかわいいし毎回読み切りで面白かったです。
本編とは一味違っておもしろいです!by 匿名希望- 0
作者が違うので最初は不安だったけど、とりあえず無料分だけ読んでみました。
本家【鬼灯の冷徹】同様に面白かったです。by ゆづきさわ- 0
ポイント高っ!
シロ可愛いなぁ。単行本持ってるけど、無料分あったので思わず読み。
無料分以外はいくらなんだ?思ったら高っっ!!その分マイナス評価しときます。
鬼灯大好きシロにスポットを当てた漫画。シロ好きにはたまらないです。by 匿名希望- 1
シロ君メインのお話あったなんて知らんかったー( ´ ▽ ` )
シロ目線の鬼灯様素敵すぎる(*^^*)
面白い!by 匿名希望- 0
地獄……ってどんな所?
知らない名称がいっぱで、改めて不思議ワールドを感じています。しかし……どこがかわいい視線からの地獄は、怖いようで、キモいようで、かわいい……。by 匿名希望- 0
シロ可愛い
この先生の描く動物はその動物の特徴や習性がきちんと描かれていてすごく可愛いです。
シロのアホな飼い犬まんまな感じも大好きです。by 匿名希望- 0
可愛い(*^^*)
本編から来ました。しろちゃん滅茶苦茶可愛いです(*^^*)性格も良くて全体的にほのぼのしていて癒されます。獄卒と威張っていてこれまた可愛い(*^^*)ただポイント高い~( ノД`)…