【ネタバレあり】夫が私を抱かないからのレビューと感想(5ページ目)
このテーマの漫画多くなって、悩んでる人が多いのかな⁉️それも結婚後早くにそうなる、ストレス社会が原因?
他の方のレビューにもありますが
確かに顔のパーツのバランスがおかしく
目がたまに怖い。
綺麗な絵とは言えないです。
まず1話、2話で
生々し過ぎて、、引く。
臭そう。。
だから抱いてくれなくなったんじゃないの?
と、思った。
そして、結婚式の2次会の間に誘うとかあり得ない。
どんだけお盛んなの??
ハネムーンか夜まで待てないか!!!
ま、うちは旦那が疲れ果てていて
無かったから。
あれ??あれ??
世の中ここは頑張るんじゃないの?
そういうんじゃないの?
と、拍子抜けしたので、、
レスに関しては可哀想というか
抱かれない寂しさは、理解出来ます。
同僚の男性、
何故、お前と呼ぶ!?
学生ならまだしも社会人が
同僚に対してお前は無いわーー。
とか、色々突っ込んじゃいました。by アリス(*´ー`*)- 0
共感
この旦那ほんと最低!イライラする。でも、2人とも最初から何でも言いたいことを言い合える、本当の意味で、心が通じ合えている夫婦ではなかったのかな…。とも思った。
無料分を読み中
あー、こういう男性NGです。ヒロインが健気で見ていられない。最後どうなるのか気になりますが、途中で読むのが辛くなりそうです>.<
by きたまるくま- 1
なんで
無料分しか読んでないから何とも言えないが、明らかに避けるって何かあったのですかね。
別にレスでもいいけど、子どもできてからならね。
とか、思いますがレスだと結局旦那が本当に、男として見れないから、ラブラブだったころとかも思い出せず。
ただ同居人みたいにもなっていきやすくなる気がする。
個人語りすみません。by 匿名希望- 1
期待はずれでした。
一話目を読んですぐに旦那さんEDなんじゃないかな?と分かりましたが、主人公はてんで気づかず意味が分かりませんでした。
えー?
最後まで読んだけど、夫のEDに関してはなにも解決しないで、なんかさっぱりしない。
弱いオスの話
弱い優しそうなオス
結婚して家族になったからできないって
花さん可哀想で涙が出た。
なんだかスッキリしない内容に
ムカつく。
体外受精とかして赤ちゃん作ってエッチしないままママになるのかな。
寂しすぎ。
花さん遊べる人なら
旦那さんをこらしめることできたかな。
抱きしめてあげて欲しいな。
ご褒美あげないと、とられちゃうよ。
ギラギラした強いオスに。by たまぽんこ- 2
んーこの旦那アウトかなー、奥さん抱けないて、結婚式の日から?ないないーい。ここまてくるとちょっと気持ち悪いです。今後、ハッピーエンドになるのだろーか、、、なっとほしいわー
by ピチロー- 1
レス
レスネタはホントに哀しい話ですよね?別居婚とかのがいんじゃないか?とはならないのは離婚したくないとかなのか?な?