みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんで

無料分しか読んでないから何とも言えないが、明らかに避けるって何かあったのですかね。
    別にレスでもいいけど、子どもできてからならね。
    とか、思いますがレスだと結局旦那が本当に、男として見れないから、ラブラブだったころとかも思い出せず。
    ただ同居人みたいにもなっていきやすくなる気がする。
    個人語りすみません。

キスもしてくれないってもう夫婦としてやっていくのは無理があるんじゃないかな
    妻だって夫に他の女がいるって思うでしょ

弱いオスの話

弱い優しそうなオス
    結婚して家族になったからできないって
    花さん可哀想で涙が出た。
    なんだかスッキリしない内容に
    ムカつく。
    体外受精とかして赤ちゃん作ってエッチしないままママになるのかな。
    寂しすぎ。
    花さん遊べる人なら
    旦那さんをこらしめることできたかな。
    抱きしめてあげて欲しいな。
    ご褒美あげないと、とられちゃうよ。
    ギラギラした強いオスに。

リアル

とてもリアルなストーリーです。所々自分にも当てはまる気がして感情移入してしまいます。ハッピーエンドになってほしいですね。

んーこの旦那アウトかなー、奥さん抱けないて、結婚式の日から?ないないーい。ここまてくるとちょっと気持ち悪いです。今後、ハッピーエンドになるのだろーか、、、なっとほしいわー

夫婦になったとたんにレスとはキツイ。見ていて切なくなります。
    みんながみんなではないにしても…男性と女性とでは根本的な考え方が異なる事が多いので、せめてしっかりとコミュニケーションは取りたいですね。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    興味深い話でサクサク読めました。次の展開がとても気になっているところです。

夫婦で夫が夜の営みを拒むレスで、それでも嫁に愛があってなら百歩譲って許すけど。
    他の女で発散してるならなんで離婚しないのか、胸糞悪い旦那さん

イマドキのネタですね。まだ、無料分しか読んでいないので、なんとも言えないですが、イライラする展開になりそうな予感。絵もちょっとニガテです。

んー

んー好きか嫌いか好みが分かれる作品かな?じわじわストーリーが染みてくるのか、どんなタイミングで主人公が報われていくのか、、、