みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何故?
不思議です。
愛してる様に見えるのに
何が隠されているのか?
この先が楽しみです
らすとはラブラブで終わって欲しいですby 匿名希望-
見守りたい
取り巻く環境が変化していくにつれ、それぞれの思いが微妙にズレて、いつしか隔たりができていくのでしょうか。心理描写がリアルで引き込まれます。
双方歩み寄れるのか、はたまた別の道を歩んでいくのか、最後まで見届けたいと思ってます。by 匿名希望-
女から見て辛すぎて泣いた。
この寂しさわかる。
ちゃんと対話してくれる男じゃないと結婚生活は続けられないと思う。
この男はひたすら逃げ続けてる。ふざけんな。
花はまだ子供もいないし若いんだから、離婚してちゃんと向き合ってくれる男と再婚するか一人で生きていくべき。
でも情けないことに共感もしていて、こんな漫画があるってことは、同じような思いしてる女は私以外にもいるのかもしれないと思った。
少しホッとしてしまった自分がいる。by 匿名希望-
私もレスられ経験者だから気になって読んだ。私も「1年に春夏秋冬4回でいいからしよう」って提案したことあるwwレスり夫に限って外面はいいんだよね~。話題が話題だけに友達にも相談できないし、どんどん追い詰められる感じがリアル。この主人公にはツンデレ眼鏡君がついてそうだけど、婚外に走るのかな?私は眼鏡男子フェチだから、ぶっちゃけそっちとくっついてしまえと思ってるww頑張れwww
面白いです!
絵が華やか。キャラクターの表情豊かで複雑な心情が伝わってきて、ドキドキスリル感を味わえます!
by 団子丸-
試し読みがよく分からん内容だったから、買わずにスルーしました。もう少し先を見れたら続き読んだかな〜と。
6話まで読みました。
夫サイドの話が続く感じで、続きが気になります。by 匿名希望-