みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の悲しさに共感して、読んでいて辛くなる部分もありましたが、幸せを感じる展開になってくれるといいな。

レスをテーマにした話は多くて、こちらも夫婦仲良しだけど夜の生活は無し…デリケートな事だからお互いに話しずらいものね。私の周りも結構いるので。

旦那さんの行動はなんなのか。浮気なのか?続きが気になります。隠れイケメンがどのくらいイケメンなのかも気になる

結婚後の生活

結婚したら、そういう営みが少なくなるって、いわれているけど、実際のところどうやってその問題を解決していくかって、あまり公にはしないよね。
    でも夫婦の間なら必ず立ちはだかる問題なのかなって、結婚願望のない24歳🚺は遠い目をしています。

こども

こどもいなかったらいなかったで周りからなんか哀れまれるし、こーゆうので悩む人たくさんいるんだろうな。

タイトルにひかれて読み始めました。

絵は時々うーんと思いますが、タイトルにひかれて読みはじめました。
    やっぱり旦那に冷たくされる中、他に優しくしてくれる人が現れたらそちらのほうに心ひかれますよね。
    続きが気になります。
    課金して読んでいます。

無料なので読んでみましたが内容が夫婦では、有りがちな問題の内容だと思って読んでましたがキスすら拒む旦那って普通に考えて外に女居るでしょうと思います。夫婦なら旦那に遠慮せずに思った事、感じた事きちんと話すべきじゃないかなと、ちょっとイライラしながら読んでましたが主人公には幸せになって欲しいです。

はなちゃん つらいな

夫婦のレスの話、旦那の浮気にのめり込んで行く様、なんだか辛いね。はなちゃん頑張っているだけに、何なん!ドキドキしながら毎話見てるけど、こっちまでしんどくなる、続きが早く読みたいです

男という生き物は、、、

友人、彼氏、周りにはやはり不倫や浮気をする人がいます。もちろん奥様や彼女一筋な方もいますが、そんな、素敵な人はなかなかいないのが現状です。
    目の前のエサにすぐ手を出すなんて、本当に男という生き物はなんなんでしょうね。これは話し合っても解決するには難しい問題です。どちらかが我慢して気持ちに蓋をしなければ、、、
    つい主人公に自分だったら、、と気持ちを重ねて読んでいます。

何か、実際にあり得そうでリアル過ぎてやばい内容でとても共感してしまいました…
    なかなか、現実を捉えているストーリー