みんなのレビューと感想「夫が私を抱かないから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

イマイチ

イマイチどんな内容かわからない。。
    レスな夫婦の話みたいだけど、なにを言いたいのかよくわからん。
    これからなのかな?

微妙

まず、主人公が綺麗という設定ですが、絵のタッチから全く綺麗には思えないので感情移入できません。無料分だけ読みます。

全くNO

これはキツイ。お互いに愛し合って結婚したはずでしょ?夫は、そうじゃないの?
    夫婦生活を拒否するって、相手を受け入れてないって事で、離婚ですよ。慰謝料モノです。
    妻以外ではできるって何故?それならなんで結婚したの?
    結婚する前から、話すべきです。

この旦那きらいです。すっごくヤダ。自分の弱さのせいで奥さんを傷つけて。私ならすぐ離婚します。。と、感情移入するくらい結構おもしろいです。

妻だけEDってよく聞くし、友達も何人かいるけど本当に辛いとおもう。漫画ってどこかリアリティがないけどこの手の話ってリアリティがあって共感ができるんだよな、、可哀想。

by YAmA

なんで!なんで!途中まで思って読んでたけど、そういう事か、ただ、ただ旦那に腹がたつ。これで終わり??もうちょっと話あればな。

どう終わるのか最後まで読んでしまった。翔太ははなが好きと言いながら、浮気をして、浮気がバレたあとも少しトキメイたりしてちょっと許せない。
    そんなはなは伊坂のお陰で救われて二人は歩み寄ったけど。このまま平穏に行くのだろうかと考えさせられました

無料分だけ読みました。作者さんの他の話を読んだことがあったので、読んでみましたが、ストーリーがなかなか進まないので、無料分だけではわかりません手ました。

by myv0914

これはデリケートな問題ですが、共感出来る男の人は多いのでは?まだ読み進めてないので、はっきりとは分かりませんが、奥さんに対してだけで、他の女性とはOKとか。それだったら、主人公は可愛そう。

後悔

最後まで読んだがお金返して欲しい
    これは打ち切りみたいな感じなんですかね?
    やっつけ仕事を見せられた気分
    モヤモヤするしつまらないし、とにかくガッカリです